Фоторепортаж|Видео|Azərbaycanca

Футбол

Экс-защитник Габалы: Два человека ударили по моей карьере – Роман Григорчук и Умит Озат

4 июля 2020 00:01
Бывший защитник азербайджанского футбольного клуба «Габала» Руслан Тагизаде рассказал azerisport.com о том, чем занимается сейчас и остается без клуба в 26 лет.
«Живу в России, управляю небольшим бизнесом. Собираюсь и дальше жить тут. Что касается моей карьеры, что я мог сделать, когда нет предложений? Моя карьера действительно шла очень хорошо. Существует старая поговорка, что чем больше плодоносит дерево, тем больше оно изгибается. Возможно, я совершил великий грех перед Всевышним и был наказан таким образом.
Одна из главных причин завершения моей карьеры заключалась в том, что после ухода из «Габалы» я перешел в «Зире», а затем оценил предложение «Болуспора» и уехал в Турцию. Может быть, я сделал вторую самую большую ошибку в моей жизни. Те, кто далек от человечности, такие как Умит Озат, обманули меня, и из-за таких вещей я «сломался». Есть два тренера, которые ударили по моей карьере сильнее всего – Роман Григорчук и Умит Озат. Вот, почему я сейчас далек от футбола. Иначе бы уже снова играл. Это очень плохо для человека, когда он вдали от работы, которую он любит. Я тренируюсь, участвую в разных турнирах, не отчаиваюсь. Надежда умирает последней. Я надеюсь, что вернусь к своей любимой работе.
Когда впервые приехал в Россию, мной интересовалась команда первой лиги. Но в то время у меня не было паспорта, поэтому не получилось. Вот и играю здесь в любительских лигах, это очень интересно. У каждой команды есть фанаты.
Я смотрю азербайджанский футбол, стараюсь не пропускать ни одного матча. Раньше за чемпионство играли такие команды, как «Бакы», «Габала», «Хазар-Лянкяран», «Интер», «Нефтчи». До последнего тура шансы оставались у 2-3 команд. Сейчас это не так, у «Карабаха» нет конкурентов. Если я не ошибаюсь, «Карабах» уже семь лет как чемпион. Было бы интереснее, будь как раньше. Мечтаю, чтобы «Габала» вернула свою силу», - сказал Тагизаде.

Загрузка...

Другие новости этого раздела

9 новых легионеров АЗПЛ04 августаСабах разгромил Нефтчи04 августаХавбек сборной Азербайджана начал готовиться с Бохумом04 августаСабаил подписал первого легионера04 августаПремьер-лига может стартовать в Габале04 августаРоссийский нападающий снова отказал Сумгайыту04 августаБывший защитник «милли»: Выходит, Джейхун Султанов может снять меня с работы, но тренера, кого не знает, нет04 августаОрхан Садыхлы: Сербский клуб предлагал очень мало, и я отказался04 августаЗащитник из Сабаха перешел в российский клуб04 августаРахид АМИРГУЛИЕВ: Будем ли мы аутсайдерами? Не считая Карабах и Нефтчи, все остальные команды равны04 августаДмитрий Крамаренко: Все вратари находятся в равных условиях, но в разных состояниях04 августаТренер из Сумгайыта будет работать в клубе Суперлиги Турции04 августаХорватский защитник не хочет возвращаться в Азербайджан04 августаНефтчи хотел подписать экс-хавбека сборной Болгарии04 августаПризнание бессилия или имидж: новый удар по азербайджанскому футболу?04 августа
4 августа20:31 9 новых легионеров АЗПЛ19:48 Сабах разгромил Нефтчи19:04 Хавбек сборной Азербайджана начал готовиться с Бохумом18:33 Сабаил подписал первого легионера18:07 Премьер-лига может стартовать в Габале16:43 Азербайджан обыграл Перу16:14 Российский нападающий снова отказал Сумгайыту15:43 Бывший защитник «милли»: Выходит, Джейхун Султанов может снять меня с работы, но тренера, кого не знает, нет14:45 Орхан Садыхлы: Сербский клуб предлагал очень мало, и я отказался14:04 Защитник из Сабаха перешел в российский клуб13:31 Российский шахматист обвинил Шахрияра Мамедъярова в договорных партиях13:04 Рахид АМИРГУЛИЕВ: Будем ли мы аутсайдерами? Не считая Карабах и Нефтчи, все остальные команды равны12:15 Дмитрий Крамаренко: Все вратари находятся в равных условиях, но в разных состояниях11:45 Тренер из Сумгайыта будет работать в клубе Суперлиги Турции11:14 Лидер сборной Азербайджана – в топ-20 рейтинга10:53 Хорватский защитник не хочет возвращаться в Азербайджан10:28 Нефтчи хотел подписать экс-хавбека сборной Болгарии00:13 Признание бессилия или имидж: новый удар по азербайджанскому футболу?00:01 В Хорватии не хотят в соперники Нефтчи или Кешлю: Следует избегать поездок в Азербайджан3 августа20:47 Кешля обыграла Сабаил19:05 Африка рвется в соперники Азербайджану на Олимпиаде18:34 Три победы азербайджанского каратэ18:12 Кабмин Азербайджана запрещает футбольным клубам проводить игры квалификации ЛЧ и ЛЕ в Баку и Сумгайыте17:45 Новый президент ПФК Зире15:08 Кешля готовится подписать украинского хавбека14:38 Сербский новичок Зире: Буду ли я получать $10 000 в месяц? Просто скажу, что доволен условиями14:04 Ниджат Гурбанов: В тот момент я даже услышал звук, словно мышца порвалась13:32 Алмейда будет ждать новостей о новой команде в Турции13:02 Возобновление сезона в европейском дзюдо вновь откладывается12:32 Агаев – о предложении от Нефтчи: Даже у них сокращают бюджет11:36 Клубы АЗПЛ готовятся вернуться в Баку11:07 Рамиль ШЕЙДАЕВ: Был один звонок из Нефтчи, но ничего конкретного я не услышал10:40 «Если никаких сюрпризов не будет, Карабах станет потенциальным соперником Олимпиакоса»10:25 Азеррейл узнает соперника по еврокубку 21 августа00:21 Как Дадашов забил и отдал голевую 00:14 Сабах подписал черногорского защитника00:09 Алессандро Скайя – о звонке от Де Бьязи и работе в сборной Азербайджана: Я открою для себя другую культуру00:00 Гурбанов отыграл всего 9 минут и был заменен2 августа23:43 Де Бьязи нашел нового тренера для сборной Азербайджана19:44 Руслан Гурбанов: Нам надо научиться выполнять на поле то, что говорит Садыхов
Baku 2020
Neftchi