Фоторепортаж|Видео|Azərbaycanca

Футбол

Станислав НАМАШКО: Считаю ли я себя самым умным игроком премьер-лиги? Не мне судить

7 апреля 2020 11:38
Вратарь азербайджанского футбольного клуба «Кешля» Станислав Намашко ответил на вопросы корреспондента azerisport.com.
Считаете ли вы себя самым умным игроком премьер-лиги?
Не мне судить. Догадываюсь, откуда такой вопрос. Из-за того, что успел вернуться домой.
Разве не так?
Стечение обстоятельств. Из-за предстоящей паузы в марте и матчей национальных команд я собирался на пару дней съездить домой. Но затем матч с «Сабаилом» отменили, и я взял разрешение в клубе, поменял билеты на чуть ранний срок и улетел. Я не думал, что границы закроют и не смогу вернутся.
Рады, что успели оказаться дома?
Был бы рад, если бы всего этого не было. Неприятная ситуации для всех. Это и отпуском не назовешь. Нет свободы действия.
Так или иначе, из легионеров у вас самая выгодная ситуация…
(смеется) Я так понял, я единственный среди футболистов,  кто успел вернуться домой. Так получилось.
Как обстоят дела  в Молдове?
У нас так же, как и в других постсоветских странах. Как и в Азербайджане, введен карантин. Ситуация похожая.
Чем занимаетесь дома?
До того, как нам запретили без острой надобности выходить на улицу, а это было 1-2 апреля, выходил на пробежку, дома занимался по программе. Сейчас только дома поддерживаю форму. Так, конечно, тяжело. Ситуация для футболистов неприятная.
Если команда возобновит тренировки, а границы не откроют?
Я уже думал об этом. Будем смотреть по ситуации. Думаю, одновременно все произойдет. От меня здесь уже ничего не зависит. В УЕФА понимают, что таких ситуаций, как у меня, много. Буду ждать. Я покупал билеты в два конца.
Скучаете по Баку?
Конечно же. Хотелось бы возобновить прежнюю жизнь. Ситуация анормальная.
Руслан Микайыллы

Загрузка...

Другие новости этого раздела

Azerisport.com рассказал российским СМИ о Семине30 маяКлубы АЗПЛ положили глаз на защитника Нефтчи30 маяБагали Дабо – о намерении покинуть Нефтчи: Ведем переговоры с Аполлоном30 маяФорвард Нефтчи договорился с кипрским клубом30 маяРумынский легионер: В будущем мой сын может играть за сборную Азербайджана30 маяБывший защитник Габалы в списке самых дорогих игроков29 маяАФФА, ПФЛ и клубы АЗПЛ проведут важное собрание29 маяКабмин разрешил возобновить АЗПЛ29 маяТри матча сборной Азербайджана – ни одной победы29 маяХотят ли клубы АЗПЛ возобновления сезона?29 маяРашад Садыхов – идеальный вариант для сборной, или В стране больше нет тренеров?29 мая«Болельщики Арсенала узнавали Аршавина, и вся прогулка по Баку могла превратиться в раздачу автографов»29 маяЭдди Исрафилов пропустит стартовый матч после возобновления сезона 29 маяКазбек ТУАЕВ: Аяз Гулиев должен знать, что родина есть родина29 маяРодригинью: Игра Нефтчи с АПОЭЛ была фантастической29 мая
30 мая12:47 Azerisport.com рассказал российским СМИ о Семине12:15 Клубы АЗПЛ положили глаз на защитника Нефтчи11:38 Багали Дабо – о намерении покинуть Нефтчи: Ведем переговоры с Аполлоном11:09 Форвард Нефтчи договорился с кипрским клубом10:40 Борьба за европейскую корону по сети10:23 Еще один ЧМ отложен до следующего года09:24 Международная федерация изменила систему отбора на Олимпиаду00:14 Румынский легионер: В будущем мой сын может играть за сборную Азербайджана00:00 Российский тренер – о работе в Азербайджане: Борцы-ветераны сразу заметили, мол, вернулись советские времена29 мая23:30 Бывший защитник Габалы в списке самых дорогих игроков19:18 Ильхам ЗАКИЕВ: Можно спокойно заниматься своим здоровьем и подойти к Токио в наилучшей форме18:31 АФФА, ПФЛ и клубы АЗПЛ проведут важное собрание18:06 Последствия заразы… (БЛОГ)17:57 Кабмин разрешил возобновить АЗПЛ14:53 Три матча сборной Азербайджана – ни одной победы14:20 Хотят ли клубы АЗПЛ возобновления сезона?13:44 Рашад Садыхов – идеальный вариант для сборной, или В стране больше нет тренеров?13:05 «Болельщики Арсенала узнавали Аршавина, и вся прогулка по Баку могла превратиться в раздачу автографов»12:39 Эдди Исрафилов пропустит стартовый матч после возобновления сезона 12:06 Казбек ТУАЕВ: Аяз Гулиев должен знать, что родина есть родина11:37 Родригинью: Игра Нефтчи с АПОЭЛ была фантастической11:15 Сроки лицензионного ЕВРО определены10:54 Коронавирус изменил планы экс-форварда сборной Азербайджана10:21 Рауф Мамедов выиграл Кубок Шелкового пути00:14 Мощный старт Назарова, братья Дадашовы в режиме ожидания00:01 Рамиль Шейдаев выступил в поддержку Аяза Гулиева28 мая19:25 Кубок Ла Лиги Испании – в Баку18:45 Ренат Дадашов может сыграть в Азербайджане18:09 Нефтчи опережает Карабах и всех остальных15:14 Араз Абдуллаев хочет продолжить карьеру за рубежом14:48 Ирина КИНДЗЕРСКАЯ: Боюсь загадывать наперед, но надеюсь, что все мы встретимся на ближайшем ЕВРО14:07 Павел Пашаев – кандидат на попадание в топ-3013:40 Турецкий клуб планирует начать переговоры по форварду Нефтчи13:06 Олимпиада в Нахчыване остается в календаре ФИДЕ12:34 Давид Петркевич: Благодаря Адамсу Габале есть, чем похвастать12:04 Мамедов пополнил состав участников ЕВРО11:33 Ричард АЛМЕЙДА: Я хочу завершить карьеру в родном клубе11:04 С хавбеком сборной Азербайджана попрощались, проводив аплодисментами10:37 Экс-форвард сборной Азербайджана: У Карабаха есть Байрамов и Гурбанлы – лучшие футболисты страны00:13 «Если бы и моя команда шла на 3-4 месте, я тоже спокойно говорил бы, что лучше досрочно завершить сезон»
Baku 2020
Neftchi
Milla