Фоторепортаж|Видео|Azərbaycanca

Футбол

Станислав НАМАШКО: Я извинился перед арбитрами

7 декабря 2019 00:02
Вратарь бакинской «Кешли» Станислав Намашко после ничьи с «Карабахом» (2:2) в 14-м туре премьер-лиги Азербайджана по футболу ответил на вопросы журналистов, среди которых был и корреспондент azerisport.com.
Вас можно поздравить с одним очком?
Это хороший результат, хотя играли ради трех очков. Мы понимали, с кем играем. Могли, как выиграть, так и проиграть. В целом, это неплохой результат.
У вас ряд ведущих игроков на вышли на поле. Если бы они были, то могли и выиграть?
Нам не хватает игроков, у нас каждый футболист ценен. Те, кто вышли на поле, показали себя с хорошей стороны. Мы ценим каждого игрока, который выходит на поле.
Во втором голе «Карабаха», вы высказали арбитру свое недовольство. Вы считаете, что мяч не пересек линию?
Я искренне думал, что мяч не пересек линию ворот. Но выходя на второй тайм, сказал арбитрам, что был не прав. Я извинился перед ними. Не позволяю себе такие вещи, но в тот момент показалось, что гола не было.
Впереди еще два матча с «Карабахом» в четвертьфинале Кубка страны. Не надоедает играть против одного и того же соперника?
Хотелось бы играть с разными соперниками, и никто это не скрывает. Было лучше, когда в чемпионате выступали много клубов уровня «Карабаха» и «Нефтчи». Но выбора нет. Не знаю как «Карабах», но нас такие матчи мотивируют.
Первую половину сезона ваша команда завершила в первой тройке. Этот результат вас устраивает?
Задача перед командой стоит попасть в тройку. Но сезон непредсказуемый. В мае посмотрим, как получится. Раньше времени не стоит говорить. Сезон будет очень сложным. В целом, сейчас неплохое место занимаем, хотя могли набрать очков и побольше.
Сборную Молдовы возглавил турецкий специалист. Возможно ли ваше возвращение в национальную команду?
Мою кандидатуру вообще не рассматривают. Не знаю почему. Это вопрос к федерации и тренеру. Но на сегодняшний день мою кандидатуру не рассматривают.

Загрузка...

Другие новости этого раздела

Висенте Гомес – о разгроме над Нефтчи05 августаНикола ВУЯДИНОВИЧ: Это не Де Бьязи решал отправлять меня в аренду05 августаДадашова включили в символическую сборную тура05 августаГурбанов выбыл на две недели05 августаАмит ГУЛУЗАДЕ: Между чемпионатами Азербайджана и Молдовы есть всего одно отличие05 августаАлессандро Скайя: Пробуду в Азербайджане месяц, чтобы лучше подготовить сборную к Лиге наций05 августаЖесткие правила УЕФА на новый сезон ЛЧ и ЛЕ: клубы могут получить техническое поражение или быть исключенными04 августа9 новых легионеров АЗПЛ04 августаСабах разгромил Нефтчи04 августаХавбек сборной Азербайджана начал готовиться с Бохумом04 августаСабаил подписал первого легионера04 августаПремьер-лига может стартовать в Габале04 августаРоссийский нападающий снова отказал Сумгайыту04 августаБывший защитник «милли»: Выходит, Джейхун Султанов может снять меня с работы, но тренера, кого не знает, нет04 августаОрхан Садыхлы: Сербский клуб предлагал очень мало, и я отказался04 августа
5 августа12:09 Висенте Гомес – о разгроме над Нефтчи11:37 Никола ВУЯДИНОВИЧ: Это не Де Бьязи решал отправлять меня в аренду11:03 Дадашова включили в символическую сборную тура10:45 Гурбанов выбыл на две недели10:20 Карантин не проблема для бывшей российской спортсменки, чтобы представлять Азербайджан00:14 Амит ГУЛУЗАДЕ: Между чемпионатами Азербайджана и Молдовы есть всего одно отличие00:01 Алессандро Скайя: Пробуду в Азербайджане месяц, чтобы лучше подготовить сборную к Лиге наций4 августа23:46 Жесткие правила УЕФА на новый сезон ЛЧ и ЛЕ: клубы могут получить техническое поражение или быть исключенными20:31 9 новых легионеров АЗПЛ19:48 Сабах разгромил Нефтчи19:04 Хавбек сборной Азербайджана начал готовиться с Бохумом18:33 Сабаил подписал первого легионера18:07 Премьер-лига может стартовать в Габале16:43 Азербайджан обыграл Перу16:14 Российский нападающий снова отказал Сумгайыту15:43 Бывший защитник «милли»: Выходит, Джейхун Султанов может снять меня с работы, но тренера, кого не знает, нет14:45 Орхан Садыхлы: Сербский клуб предлагал очень мало, и я отказался14:04 Защитник из Сабаха перешел в российский клуб13:31 Российский шахматист обвинил Шахрияра Мамедъярова в договорных партиях13:04 Рахид АМИРГУЛИЕВ: Будем ли мы аутсайдерами? Не считая Карабах и Нефтчи, все остальные команды равны12:15 Дмитрий Крамаренко: Все вратари находятся в равных условиях, но в разных состояниях11:45 Тренер из Сумгайыта будет работать в клубе Суперлиги Турции11:14 Лидер сборной Азербайджана – в топ-20 рейтинга10:53 Хорватский защитник не хочет возвращаться в Азербайджан10:28 Нефтчи хотел подписать экс-хавбека сборной Болгарии00:13 Признание бессилия или имидж: новый удар по азербайджанскому футболу?00:01 В Хорватии не хотят в соперники Нефтчи или Кешлю: Следует избегать поездок в Азербайджан3 августа20:47 Кешля обыграла Сабаил19:05 Африка рвется в соперники Азербайджану на Олимпиаде18:34 Три победы азербайджанского каратэ18:12 Кабмин Азербайджана запрещает футбольным клубам проводить игры квалификации ЛЧ и ЛЕ в Баку и Сумгайыте17:45 Новый президент ПФК Зире15:08 Кешля готовится подписать украинского хавбека14:38 Сербский новичок Зире: Буду ли я получать $10 000 в месяц? Просто скажу, что доволен условиями14:04 Ниджат Гурбанов: В тот момент я даже услышал звук, словно мышца порвалась13:32 Алмейда будет ждать новостей о новой команде в Турции13:02 Возобновление сезона в европейском дзюдо вновь откладывается12:32 Агаев – о предложении от Нефтчи: Даже у них сокращают бюджет11:36 Клубы АЗПЛ готовятся вернуться в Баку11:07 Рамиль ШЕЙДАЕВ: Был один звонок из Нефтчи, но ничего конкретного я не услышал
Baku 2020
Neftchi