Фоторепортаж|Видео|Azərbaycanca

Блог Вугара Зейналова

Про шакала, функционера и гордость. «Натурализованная мораль» в нашем футболе (БЛОГ)

25 августа 2022 19:08
Тема Шахруддина Магомедалиева, если честно, то немного поднадоела. Вратарь агдамского клуба «Карабах» допустил грубую ошибку, что привело к поражению в Чехии и оставило азербайджанский футбол вне Лиги чемпионов. Критика правильная и нужная.
Голкипер «Карабаха» не первый раз делал такие грубые ошибки, но на сей раз очень сильно подвел команду. Шахруддин хороший вратарь, но не такого уровня, чтобы делать ставку на него в таких важных матчах. Решение все равно принимает Гурбан Гурбанов, и не думаю, что давление повлияет на его решение.
Плохо, что критику не смог переварить другой дагестанский футболист Руслан Гурбанов, который когда-то, как и Шахруддин был натурализован и стал игроком сборной Азербайжана. Но потом он покинул Азербайджан. А теперь вот решил напомнить о себе резкими словами в адрес критикующих.
«Вчера кричали Шах Шах, сегодня вы нападаете как шакалы. Быстро забываете полезное что сделал для клуба и сборной Шах. Снимите маску мы вас давно узнали», - написал он на своей странице фейсбук (орфография сохранена).
Гурбанов, как любой человек, ты имеешь право на мнение и можешь поддержать друга, но оскорблять людей не стоило. Ты показал свой уровень и еще раз доказал, что легионер любит Азербайджан лишь за деньги и похвалу, а когда болельщик критикует, не может нормально реагировать. Когда что-то пишешь на страницах в соцсетях, подумай о дальнейшем. Ты должен извиниться за грубый выпад.
Вообще непонятно, почему фанатам и журналистам нужно всегда помнить о полезном, что делал Шахруддин. Это большой спорт, когда побеждаешь, тебя хвалят, а когда проваливаешь, то жди критику. И непонятно, почему спортивный директор клуба Эмрах Челикель требует от страны гордиться вратарем. Ошибаетесь, функционер. Это вы должны гордиться, что живете и трудитесь в Азербайджане. Не хочу говорить высокие слова, но любой иностранец должен чтить нашу страну, а не ставить какого-либо спортсмена выше государства и народа.
*Мнение автора может не совпадать с позицией azerisport.com

Другие новости этого раздела

Маньяки профессии. Оценка – 0 (БЛОГ)25 октябряКак же прав Талех, когда жестко отвечает на армянскую провокацию (БЛОГ)13 сентябряФедерация «играет» на успехе героев ЕВРО (БЛОГ)02 сентябряРамин Мусаев и наш футбол. Говорил правду, переходя невидимую грань (БЛОГ)29 июляПора называть спортивные арены в честь олимпийских чемпионов (БЛОГ)25 маяМужское решение, которому завидует соотечественник Марадоны (БЛОГ)25 февраляНовая кровь федераций в Азербайджане. «Поедание» спортивных денег продолжится? (БЛОГ)10 февраляПрошло два года. Плывем, а берегов не видно (БЛОГ)11 январяКарабах снова хотят остановить. Вы еще ждете европейской справедливости? (БЛОГ)10 декабряСпортивные СМИ против наркотиков. Силы неравны (БЛОГ)03 ноябряСпасибо, Карабах! А золото АЗПЛ, увы, сверкает лишь месяц (БЛОГ)27 августаПобеждайте ради Азербайджана, а не денег (БЛОГ)22 июляШахрияр ждет поздравления от федерации. Зря ждет (БЛОГ)17 июняПамяти Азада Рагимова (БЛОГ)01 маяВ футболе мы слабы, и так будет пока не станем спортивной нацией (БЛОГ)01 апреля
8 февраля20:06 Сабах отправляет в Турцию свою помощь19:58 LIVE: НТД ведет в матче с Зирве 19:20 Озанджан Кекчю – о слезах во время минуты молчания перед матчем в Нидерландах19:01 Старт 17-го тура АБЛ. Прямая трансляция 18:36 Два в одном. Баку откроет новый сезон в гимнастике и олимпийскую квалификацию через Кубки мира18:04 Изменено место проведения матчей чемпионатов Азербайджана17:37 Ветеран Кяпаза: Есть трудности из-за отсутствия спонсора17:01 Ульви Гулиев избран президентом АФКА16:53 Лидер обыграл Карабах, Сабаил разгромил ГЛ, Нефтчи вырвал победу у Мингячевира16:09 Капитан Шамахы: Надеюсь, мы справимся и останемся в премьер-лиге15:39 Соперник Карабаха организовал помощь для Турции15:12 «Сабах знает, как противостоять Карабаху»14:36 Сумма, вырученная за билеты на Западное дерби, будет пожертвована для пострадавших в Турции14:03 Нефтчи готовится к Габале с потерями13:36 Как азербайджанские боксеры будут набирать рейтинг13:07 Экс-наставник Спартака и Лейпцига возглавил соперника сборной Азербайджана12:35 Бразилец остался в Габале. Нефчти будет ждать12:09 Матчи чемпионата Азербайджана начнутся с минуты молчания11:41 Мойзе АДИЛЕХУ: Мы надеемся, Нефтчи выиграет Кубок Азербайджана11:06 Гент определился с бакинскими планами10:50 Российский специалист возглавил сборную Азербайджана10:12 Аллахвердиева продолжает лидировать в чемпионате00:19 16 новых легионеров АЗПЛ00:13 «То, что Карабах играет на двух фронтах, в какой-то степени может пойти на пользу Сабаху»00:01 Специальное предложение Гента перед матчем с Карабахом7 февраля20:28 Муров обыграл МОИК, Нефтчи победил Хары-бюльбюль19:34 Шамахы подписал хавбека19:05 Нариман Аббасов передумал пока переходить в UFC18:34 «Милли» не готовилась в полную силу на загребский турнир»18:12 «Возможно, уход Кади не так сильно скажется, как отсутствие Магомедалиева»17:36 АФФА почтит память всех жертв братской Турции17:02 Килан ЛЕБОН: Я хочу конкуренции с Зубиром16:35 Агаев стал третьим в рейтинге после победы в Париже16:13 Шведский клуб нацелился на защитника Карабаха15:57 Кяпаз одолел Зире, победы от ТТ и Габалы15:32 Волейболистка сборной Азербайджана принесла Радомке долгожданную победу15:11 Нефтчи отказал клубам АЗПЛ14:34 Экс-хавбек «милли» сыграет за сборную СНГ14:04 Директор Академии IJF: С азербайджанским дзюдо нас связывают особые отношения13:33 Азербайджанский хавбек перебрался в польский клуб
Архив
Topaz
AFFA