Фоторепортаж|Видео|Azərbaycanca

Футбол

Вугар НАДИРОВ: Могилу своего отца в Агдаме посетить не смог – там все заминировано

5 декабря 2020 00:08
Бывший форвард азербайджанского «Карабаха» Вугар Надиров в беседе с azerisport.com говорит о поездке с этим клубом в Агдам и прокомментировал ничью «скакунов» в 5-м туре группы I Лиги Европы по футболу с израильским «Маккаби» (Тель-Авив) в Стамбуле (1:1). 
«Против «Маккаби» ребята хорошо сыграли, несмотря на отсутствие основных футболистов – Максима Медведева, Аббаса Гусейнова, Махира Эмрели, Бадави Гусейнова, а также сердца команды – Гурбана Гурбанова. Ребята бились. Если бы после удара головой Герье мяч не угодил в перекладину, могли и победить», - начал Надиров.
Он высказался и по поводу того, что агдамцы были вынуждены играть вне Азербайджана: «На мой взгляд, было бы лучше, проводи «Карабах» домашние матчи в Баку. Да, болельщиков все равно не было бы, зато и усталости от дорогие тоже бы не было. Все-таки, перелеты в Стамбул и обратно сказываются. Будь у команды более расширенный состав, она вышла бы из группы. Словом, все повлияло. А после матча с «Вильярреалом» «Карабах» сконцентрируется на премьер-лиге».
Касательно поездки в Агдам с «Карабахом», Надиров сказал: «Я благодарю главного тренера и руководство «Карабаха» за то, что пригласили меня поехать вместе с клубом. Также благодарен Гурбану Гурбанову за то, что поздравил меня, как агдамца, сына шехида, с возвращением Агдама, и за теплые слова о том, что я один из тех, к кому агдамцы испытывают чувство любви. Желаю ему скорейшего выздоровления».
«Могилу своего отца посетить пока не смог – там все заминировано. Когда мы въезжали в Агдам, я не смог сдержать слез. Когда мы покидали этот город мне было 4-5 лет. Враги все разрушили. Но кровь наших шехидов не пролилась напрасно. Пускай Всевышний хранит Верховного главнокомандующего и наших солдат», - заключил Надиров.
Багирага Джафарли

Другие новости этого раздела

Карабах и Нефтчи узнали своих соперников в Кубке страны25 январяLIVE: Сабах пробил Кяпаз перед перерывом, Зире разгромил ГЛ, Габала вышла в 1/4 финала25 январяЭльмар Бахшиев: Туран-Товуз создал нам трудности25 января«Махир Эмрели сам выбирает свой путь. Играть за рубежом очень трудно»25 январяВусал Искендерли: Уход Юниса Гусейнова стал неожиданным25 январяХоджат ХАГВЕРДИ: В отличие от Ирана, футболист в Азербайджане получает все деньги, прописанные в контракте25 январяДе Бьязи и его помощники посетят матчи Кубка Азербайджана25 январяКлуб Бундеслиги сделал предложение Карабаху25 январяЯшар Вахабзаде: Мы не боимся своего соперника25 январяСанан ГУРБАНОВ: Было несколько кандидатов, но руководство Кешли остановило свой выбор на мне25 январяГурбанов назначен новым главным тренером Кешли25 январяУ Джаббарова появился новый вариант в Швеции25 январяС кем может сыграть Габала на старте ЮЛ УЕФА?25 январяФорвард сборной Азербайджана: Цель «милли» – финальная стадия ЕВРО25 января«Разница между чемпионатами Азербайджана и Черногории в том, что здесь к делу относятся более серьезно»25 января
25 января17:53 Карабах и Нефтчи узнали своих соперников в Кубке страны17:49 LIVE: Сабах пробил Кяпаз перед перерывом, Зире разгромил ГЛ, Габала вышла в 1/4 финала17:15 Как Габала побеждала Туран-Товуз 16:50 18 очков Кулан помогли ее клубу упрочить лидерство16:15 Эльмар Бахшиев: Туран-Товуз создал нам трудности15:37 «Махир Эмрели сам выбирает свой путь. Играть за рубежом очень трудно»15:12 Игрок сборной Азербайджана – о допуске болельщиков на матч: Наконец, есть поддержка. Слышали, как за нас болеют люди14:36 Вусал Искендерли: Уход Юниса Гусейнова стал неожиданным14:05 Ходжат ХАГВЕРДИ: В отличие от Ирана, футболист в Азербайджане получает все деньги, прописанные в контракте13:48 Саблистка Азербайджана победила в российском турнире13:16 Де Бьязи и его помощники посетят матчи Кубка Азербайджана13:00 Клуб Бундеслиги сделал предложение Карабаху12:34 Яшар Вахабзаде: Мы не боимся своего соперника12:02 Санан ГУРБАНОВ: Было несколько кандидатов, но руководство Кешли остановило свой выбор на мне11:30 Гурбанов назначен новым главным тренером Кешли11:12 У Джаббарова появился новый вариант в Швеции10:54 С кем может сыграть Габала на старте ЮЛ УЕФА?10:22 Форвард сборной Азербайджана: Цель «милли» – финальная стадия ЕВРО00:11 Абдулазимова набрала 7 очков, ее клуб уступил00:01 «Разница между чемпионатами Азербайджана и Черногории в том, что здесь к делу относятся более серьезно»24 января23:39 Бабаев – о Крамаренко: Вопрос был непростой, немаловажным здесь было мнение Акинфеева19:51 Воислав Станкович: Мы прекрасно понимаем, что от нас хочет Самир Абасов19:03 Загатала была близка к сенсации, но Сабаил не дал ей случиться 18:32 Игроки Локомотива и Бешикташа приглашены в сборную Азербайджана18:01 Абдуллаев понаблюдал за поражением Болуспора17:44 Тяжелая победа Сабаила над командой первого дивизиона 16:53 Сабаил с трудом одолел Загаталу на старте Кубка Азербайджана16:37 Сборная Азербайджана соберется в Баку13:02 Юнис Гусейнов подал в отставку12:36 Сабах целится на вершину: Будем бороться за попадание в первую тройку и выход в финал12:03 Кто отсудит оставшиеся матчи Кубка?11:34 Азербайджан определил состав на первый в сезоне Большой шлем11:02 Клуб Азизовой обыграл команду Ягубовой10:31 Азербайджанский хавбек не может присоединиться к чешскому клубу00:09 Острота или спокойствие. Что принесет нам Кубок?00:01 Сабаил и Загатала узнали своего арбитра23 января19:17 Азербайджанских спортсменов ждет вакцинация в Токио18:41 Защитник Арарат-Армении: Наши, поехав в Казахстан и Азербайджан, говорят: «Местные команды сильнее украинских!»18:24 Шахматный гамбит: онлайн реальнее, чем живые турниры17:52 Сборная Азербайджана сыграет матчи отбора ЕВРО в Бельгии
Baku 2020