Фоторепортаж|Видео|Azərbaycanca

Футбол

Кевин МЕДИНА: Еще в начале матча чувствовал желание арбитра показать, что он видит в нас маленький клуб

28 ноября 2020 13:09
Защитник азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Кевин Медина ответил на вопросы azerisport.com.
Как прокомментируете поражение от турецкого «Сивасспора» в Лиге Европы (2:3)?
В первом тайме мы начали очень хорошо и как логический итог забили гол. А потом в наши ворота назначили, на мой взгляд, весьма сомнительный пенальти. Лично я считаю, что в том эпизоде пенальти не было. Второй тайм мы также начали хорошо и забили гол. Потом у нас пошли позиционные ошибки, и соперник поймал нас на контратаке. Это были мелкие промахи, которые невозможно не допускать. К сожалению, пропустили и третий гол. Нашей целью были три очка, а не набрали ни одного.
Уже в двух матчах подряд в ворота «Карабаха» назначаются сомнительные пенальти. Гурбан Гурбанов по этому поводу сказал, что такие пенальти в ворота больших команд не назначаются. Вы согласны с этим?
Полностью согласен. Поверьте, еще в начале матча чувствовал желание арбитра показать, что он видит в нас маленький клуб. Такое отношение чувствуется во многих матчах.
Смогли привыкнуть к плотному графику? Как готовитесь физически и психологически?
Лично я выдерживаю. Потому что стараюсь больше отдыхать, чтобы максимально быстро восстановиться. То же самое могу сказать о команде. Но опять же что-то утверждать могу лишь о себе. Сколько бы ты ни отдыхал, усталость дает о себе знать. Что поделать? Таков график.
Клуб отправится в Агдам. Вам интересно поехать в освобожденный от оккупации город, который представляет ваша команда?
Конечно, мне очень интересно посетить этот город.
Есть ли вероятность, что вас пригласят в сборную Колумбии? Карлуш Кейруш говорил с вами?
Как и все футболисты, я тоже хочу попасть в сборную. Это возможно. Я и другие футболисты под наблюдением. Да, Карлуш Кейруш мне звонил, мы поговорили. За нашей игрой следят. Если возникнет необходимость, позовут.
Багирага Джафарли

Другие новости этого раздела

Рашад Садыхов: На данный момент, Нефтчи - фаворит25 январяLIVE: Сабах и Кяпаз начали второй тайм25 январяКарабах и Нефтчи узнали своих соперников в Кубке страны25 январяЭльмар Бахшиев: Туран-Товуз создал нам трудности25 января«Махир Эмрели сам выбирает свой путь. Играть за рубежом очень трудно»25 январяВусал Искендерли: Уход Юниса Гусейнова стал неожиданным25 январяХоджат ХАГВЕРДИ: В отличие от Ирана, футболист в Азербайджане получает все деньги, прописанные в контракте25 январяДе Бьязи и его помощники посетят матчи Кубка Азербайджана25 январяКлуб Бундеслиги сделал предложение Карабаху25 январяЯшар Вахабзаде: Мы не боимся своего соперника25 январяСанан ГУРБАНОВ: Было несколько кандидатов, но руководство Кешли остановило свой выбор на мне25 январяГурбанов назначен новым главным тренером Кешли25 январяУ Джаббарова появился новый вариант в Швеции25 январяС кем может сыграть Габала на старте ЮЛ УЕФА?25 январяФорвард сборной Азербайджана: Цель «милли» – финальная стадия ЕВРО25 января
25 января18:19 Рашад Садыхов: На данный момент, Нефтчи - фаворит18:05 LIVE: Сабах и Кяпаз начали второй тайм18:03 Мехрибан Алиева переизбрана президентом Федерации гимнастики Азербайджана17:53 Карабах и Нефтчи узнали своих соперников в Кубке страны17:15 Как Габала побеждала Туран-Товуз 16:50 18 очков Кулан помогли ее клубу упрочить лидерство16:15 Эльмар Бахшиев: Туран-Товуз создал нам трудности15:37 «Махир Эмрели сам выбирает свой путь. Играть за рубежом очень трудно»15:12 Игрок сборной Азербайджана – о допуске болельщиков на матч: Наконец, есть поддержка. Слышали, как за нас болеют люди14:36 Вусал Искендерли: Уход Юниса Гусейнова стал неожиданным14:05 Ходжат ХАГВЕРДИ: В отличие от Ирана, футболист в Азербайджане получает все деньги, прописанные в контракте13:48 Саблистка Азербайджана победила в российском турнире13:16 Де Бьязи и его помощники посетят матчи Кубка Азербайджана13:00 Клуб Бундеслиги сделал предложение Карабаху12:34 Яшар Вахабзаде: Мы не боимся своего соперника12:02 Санан ГУРБАНОВ: Было несколько кандидатов, но руководство Кешли остановило свой выбор на мне11:30 Гурбанов назначен новым главным тренером Кешли11:12 У Джаббарова появился новый вариант в Швеции10:54 С кем может сыграть Габала на старте ЮЛ УЕФА?10:22 Форвард сборной Азербайджана: Цель «милли» – финальная стадия ЕВРО00:11 Абдулазимова набрала 7 очков, ее клуб уступил00:01 «Разница между чемпионатами Азербайджана и Черногории в том, что здесь к делу относятся более серьезно»24 января23:39 Бабаев – о Крамаренко: Вопрос был непростой, немаловажным здесь было мнение Акинфеева19:51 Воислав Станкович: Мы прекрасно понимаем, что от нас хочет Самир Абасов19:03 Загатала была близка к сенсации, но Сабаил не дал ей случиться 18:32 Игроки Локомотива и Бешикташа приглашены в сборную Азербайджана18:01 Абдуллаев понаблюдал за поражением Болуспора17:44 Тяжелая победа Сабаила над командой первого дивизиона 16:53 Сабаил с трудом одолел Загаталу на старте Кубка Азербайджана16:37 Сборная Азербайджана соберется в Баку13:02 Юнис Гусейнов подал в отставку12:36 Сабах целится на вершину: Будем бороться за попадание в первую тройку и выход в финал12:03 Кто отсудит оставшиеся матчи Кубка?11:34 Азербайджан определил состав на первый в сезоне Большой шлем11:02 Клуб Азизовой обыграл команду Ягубовой10:31 Азербайджанский хавбек не может присоединиться к чешскому клубу00:09 Острота или спокойствие. Что принесет нам Кубок?00:01 Сабаил и Загатала узнали своего арбитра23 января19:17 Азербайджанских спортсменов ждет вакцинация в Токио18:41 Защитник Арарат-Армении: Наши, поехав в Казахстан и Азербайджан, говорят: «Местные команды сильнее украинских!»
Baku 2020