Фоторепортаж|Видео|Azərbaycanca

Футбол

ОВУСУ Квабена: Не знаю ни одного другого тренера, позволившего себе сказать то, что сказал он

27 января 2020 11:20
Новоиспеченный форвард азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Овусу Квабена ответил на обвинения Рауля Агне, главного тренера испанской «Кордобы», где он провел первую половину сезона на правах аренды, касательно поведения ганского нападающего, передает azerisport.com.
«Работать с Агне было очень трудно. В частности, из-за уничижительного отношения, которое у него всегда было ко мне», - начал Овусу.
По его словам, есть всего один виновник того, почему он решил покинуть «Кордобу»: «Я считаю, что должен уточнить причины своего отъезда. Главным и единственным виновником моего ухода из «Кордобы» является Агне. Я не знаю ни одного другого тренера, позволившего себе сказать то, что он сказал об игроке, который всегда выкладывался для команды».
«Каждый раз, когда я получал вызов в сборную Ганы U-23, то всегда возникали проблемы с тренером, причем большие. Однажды я срочно вернулся из рядов сборной для участия в матче чемпионата. Но он даже не выпустил меня на игру, никак это не объяснив», - заявил Овусу.
«Помню матч против «Рекреативо», где я заработал пенальти и забил гол, - продолжил ганский форвард. - Несмотря на это, тренер даже не поздравил меня с удачной игрой. Он всегда говорил, что я не делаю передач. Но вы просто пересмотрите записи матчей с моим участием и скажите, сколько раз я настойчиво просил мяч, помогал команде, при этом ни разу не повышал голоса и не протестовал».
«Было несколько клубов, предлагавших больше денег. Но я хотел продолжать защищать цвета «Кордобы». Но затем стали появляться предложения от клубов, выступающих в Лиге чемпионов и Лиге Европы. После разговора с «Кордобой», тренерский штаб с нетерпением ждал моего отъезда, чтобы, наконец, спокойно привести тех игроков, которым они симпатизировали», - отметил Овусу.
Вместе с тем, форвард высказался и в адрес спортивного директора «Кордобы» Альфонсо Серрано: «Он сказал мне, что они передумали и не хотят отпускать меня до тех пор, пока Агне не найдет мне замену, которую хочет. Хотя клуб уже дал добро и «Леганесу», и «Карабаху» на мой отъезд. Поэтому, несмотря на эти слова, я решил уехать в тот же день. Очень сложно разрешить ситуацию с тренером, который не желает даже разговаривать со мной».
«Я благодарю всех болельщиков «Кордобы» за их поддержку. Надеюсь, снова увидеться с вами. Отдельная «благодарность» для Агне. Своими низкими словами в мой адрес он показал только то, какой из него человек и профессионал», - заключил Овусу.

(Diario Córdoba)



Загрузка...

Другие новости этого раздела

Араз разгромил Нефтчи, ЭКОЛ идет следом24 февраля250 игр Рагимова24 февраляРамазан Аббасов: Такой великий футболист, как Махмуд Гурбанов, трудится в дубле Нефтчи. Стыдно должно быть24 февраляРамин Мусаев: Если не будет никакой форс-мажорной ситуации с этим стадионом, то там и проведем финал24 февраля«Если бы на мою позицию кого-то натурализовали, задался бы вопросом: чем я хуже?»24 февраляТурецкие СМИ: Авджи отказал АФФА24 февраляРамин МУСАЕВ: Что может сделать ПФЛ с пустыми трибунами? Нашей вины в этом нет24 февраляГиггз посетил арены, где играет Карабах, и встретился с Гурбановым24 февраляХавбек сборной Азербайджана перебрался в клуб Любительской лиги Германии24 февраляИльхам Алиев наградил Игоря Пономарева24 февраляВетераны победили в турнире памяти Банишевского24 февраляИгорь Пономарев празднует юбилей24 февраляНаставник Финикс Райзинг – о способностях Дадашова: Это именно то, чего нам не хватало в прошлом году24 февраляВетераны Азербайджана соберутся под одной крышей24 февраляПочему испанский хавбек отклонил предложение Карабаха?24 февраля
24 февраля21:18 Араз разгромил Нефтчи, ЭКОЛ идет следом19:47 Зирве против одного из аутсайдеров Суперлиги19:31 Гасанова и Абдулазимова не сыграли, Самедова проиграла19:05 Гиггз посетил Олимпийский и раздал автографы футболистам 18:37 250 игр Рагимова18:06 Прорвало на медали17:35 Второй меморандум Федерации спортивных журналистов Азербайджана17:29 Азербайджанский паралимпиец выиграл Кубок мира17:08 Рамазан Аббасов: Такой великий футболист, как Махмуд Гурбанов, трудится в дубле Нефтчи. Стыдно должно быть16:36 Рамин Мусаев: Если не будет никакой форс-мажорной ситуации с этим стадионом, то там и проведем финал16:07 Два золота и серебро из Словакии15:35 «Если бы на мою позицию кого-то натурализовали, задался бы вопросом: чем я хуже?»15:06 Азербайджанские борцы готовятся вместе с командами Узбекистана и Турции14:39 Турецкие СМИ: Авджи отказал АФФА14:23 Рамин МУСАЕВ: Что может сделать ПФЛ с пустыми трибунами? Нашей вины в этом нет14:07 Гиггз посетил арены, где играет Карабах, и встретился с Гурбановым 13:47 Хавбек сборной Азербайджана перебрался в клуб Любительской лиги Германии13:20 Президент Азербайджана подписал документ в связи с подготовкой и участием в Олимпиаде и Паралимпиаде13:03 Ильхам Алиев наградил Игоря Пономарева12:44 Ветераны победили в турнире памяти Банишевского 12:22 Игорь Пономарев празднует юбилей12:01 Наставник Финикс Райзинг – о способностях Дадашова: Это именно то, чего нам не хватало в прошлом году11:48 Ветераны Азербайджана соберутся под одной крышей11:25 Коронавирус подбирается к Азербайджану: ЕВРО-2020 под угрозой?11:08 Почему испанский хавбек отклонил предложение Карабаха?10:53 300 Медведева10:22 Два финала Азербайджана на Большом шлеме 10:03 Эльхан Мамедов встретился с Райаном Гиггзом09:46 Результативность АЗПЛ резко упала08:36 Мамедов вернул лидерство на Aeroflot Open08:31 Азербайджан стал шестым на Большом шлеме00:21 Первая игра Шейдаева за Сабах, Карабах добывает победу 00:13 Ильгар Гурбанов: Борьба за четвертое место будет ожесточенной до последнего тура00:09 Дебют Шейдаева 00:00 Бахлул МУСТАФАЗАДЕ: Шейдаев – наше преимущество23 февраля21:59 Гасымов и Киндзерская выиграли серебро Большого шлема, Коцоев завоевал бронзу21:21 Карабах с минимальным счетом переигрывает Сумгайыт 21:17 Абделла Зубир: Такой привычки нет. Меня и вправду сильно ударили21:10 Гурбан ГУРБАНОВ: Я называю их «детьми Рашада Садыхова»20:46 Айхан Аббасов: В первом тайме Карабах растерзал нашу оборону? Мы не давали ему шансов
Baku 2020
Neftchi