Фоторепортаж|Видео|Azərbaycanca

Футбол

Дани КИНТАНА: Нефтчи будет конкурировать с нами до конца сезона

6 декабря 2019 21:57
Полузащитник клуба «Карабах» Дани Кинтана после ничьи с «Кешлей» (2:2) в 14-м туре премьер-лиги Азербайджана по футболу ответил на вопросы журналистов, среди которых был и корреспондент azerisport.com.
Что скажете об игре?
Как вы увидели, игра получилась сложной. Соперник показал хорошую игру. «Кешля» непросто так идет на втором месте. Мы были уставшими, так как в понедельник провели матч. Несмотря на то, что потеряли очки, позитивно смотрю на будущее.
Впереди еще два матча с «Кешлей» в Кубке страны. Не надоедает играть с одними и теми же командами?
Надоедает, когда играем с одной и той же командами. С другой стороны, еще лучше будем знать друг друга.
Команда тяжеловато выглядит на поле. Кажется психологическая усталость…
Очень много игр провели, но я бы не сказал, что психологически мы плохо себя чувствуем. Есть определенная усталость, так как уже провели немало встреч в первой половине сезона. Мы единственная команда, которая провела столько игр за полсезона. Судите сами, играем с начала июля и провели около 28 встреч. Несмотря на это, мы лидируем с неплохим отрывом, хотя в прошлом сезоне уступали лидеру. Надо больше смотреть на позитив.
Несмотря на неудачный второй круг, у «Карабаха» солидный отрыв от ближайших преследователей. Означает ли это, что соперники просто неспособны конкурировать с вами?
Все это из-за удачного старта в первом круге. Первые семь туров мы только побеждали. «Нефтчи» будет конкурировать с нами до конца сезона. А «Кешля» своей игрой меня удивила.
В конце первого тайма вы требовали у арбитра пенальти. Что скажете о том эпизоде?
Надо посмотреть повтор, но мне кажется, что меня сбили.
Впереди матч с «Дюделанжом». Сможете их вновь обыграть?
Конечно, можем обыграть. Болельщики заслуживают увидеть домашнюю победу в группе Лиги Европы.

Загрузка...

Другие новости этого раздела

Дадашова включили в символическую сборную тура05 августаГурбанов выбыл на две недели05 августаАмит ГУЛУЗАДЕ: Между чемпионатами Азербайджана и Молдовы есть всего одно отличие05 августаАлессандро Скайя: Пробуду в Азербайджане месяц, чтобы лучше подготовить сборную к Лиге наций05 августаЖесткие правила УЕФА на новый сезон ЛЧ и ЛЕ: клубы могут получить техническое поражение или быть исключенными04 августа9 новых легионеров АЗПЛ04 августаСабах разгромил Нефтчи04 августаХавбек сборной Азербайджана начал готовиться с Бохумом04 августаСабаил подписал первого легионера04 августаПремьер-лига может стартовать в Габале04 августаРоссийский нападающий снова отказал Сумгайыту04 августаБывший защитник «милли»: Выходит, Джейхун Султанов может снять меня с работы, но тренера, кого не знает, нет04 августаОрхан Садыхлы: Сербский клуб предлагал очень мало, и я отказался04 августаЗащитник из Сабаха перешел в российский клуб04 августаРахид АМИРГУЛИЕВ: Будем ли мы аутсайдерами? Не считая Карабах и Нефтчи, все остальные команды равны04 августа
5 августа11:03 Дадашова включили в символическую сборную тура10:45 Гурбанов выбыл на две недели10:20 Карантин не проблема для бывшей российской спортсменки, чтобы представлять Азербайджан00:14 Амит ГУЛУЗАДЕ: Между чемпионатами Азербайджана и Молдовы есть всего одно отличие00:01 Алессандро Скайя: Пробуду в Азербайджане месяц, чтобы лучше подготовить сборную к Лиге наций4 августа23:46 Жесткие правила УЕФА на новый сезон ЛЧ и ЛЕ: клубы могут получить техническое поражение или быть исключенными20:31 9 новых легионеров АЗПЛ19:48 Сабах разгромил Нефтчи19:04 Хавбек сборной Азербайджана начал готовиться с Бохумом18:33 Сабаил подписал первого легионера18:07 Премьер-лига может стартовать в Габале16:43 Азербайджан обыграл Перу16:14 Российский нападающий снова отказал Сумгайыту15:43 Бывший защитник «милли»: Выходит, Джейхун Султанов может снять меня с работы, но тренера, кого не знает, нет14:45 Орхан Садыхлы: Сербский клуб предлагал очень мало, и я отказался14:04 Защитник из Сабаха перешел в российский клуб13:31 Российский шахматист обвинил Шахрияра Мамедъярова в договорных партиях13:04 Рахид АМИРГУЛИЕВ: Будем ли мы аутсайдерами? Не считая Карабах и Нефтчи, все остальные команды равны12:15 Дмитрий Крамаренко: Все вратари находятся в равных условиях, но в разных состояниях11:45 Тренер из Сумгайыта будет работать в клубе Суперлиги Турции11:14 Лидер сборной Азербайджана – в топ-20 рейтинга10:53 Хорватский защитник не хочет возвращаться в Азербайджан10:28 Нефтчи хотел подписать экс-хавбека сборной Болгарии00:13 Признание бессилия или имидж: новый удар по азербайджанскому футболу?00:01 В Хорватии не хотят в соперники Нефтчи или Кешлю: Следует избегать поездок в Азербайджан3 августа20:47 Кешля обыграла Сабаил19:05 Африка рвется в соперники Азербайджану на Олимпиаде18:34 Три победы азербайджанского каратэ18:12 Кабмин Азербайджана запрещает футбольным клубам проводить игры квалификации ЛЧ и ЛЕ в Баку и Сумгайыте17:45 Новый президент ПФК Зире15:08 Кешля готовится подписать украинского хавбека14:38 Сербский новичок Зире: Буду ли я получать $10 000 в месяц? Просто скажу, что доволен условиями14:04 Ниджат Гурбанов: В тот момент я даже услышал звук, словно мышца порвалась13:32 Алмейда будет ждать новостей о новой команде в Турции13:02 Возобновление сезона в европейском дзюдо вновь откладывается12:32 Агаев – о предложении от Нефтчи: Даже у них сокращают бюджет11:36 Клубы АЗПЛ готовятся вернуться в Баку11:07 Рамиль ШЕЙДАЕВ: Был один звонок из Нефтчи, но ничего конкретного я не услышал10:40 «Если никаких сюрпризов не будет, Карабах станет потенциальным соперником Олимпиакоса»10:25 Азеррейл узнает соперника по еврокубку 21 августа
Baku 2020
Neftchi