Фоторепортаж|Видео|Azərbaycanca

Футбол

Рашад САДИГОВ: А ведь чувствуешь отвращение, когда ешь блюдо во второй раз

30 ноября 2019 20:26
Полузащитник футбольного клуба «Кешля» Рашад Садигов после победы над «Сумайытом» (2:1) в 13-м туре премьер-лиги Азербайджана провел брифинг для СМИ, в котором принял участие и корреспондент azerisport.com.
Ваше мнение о матче? Несмотря на победу, чувствовалось отсутствие Сезара Меза Колли…
Давайте поговорим начистоту. «Нефтчи» и «Карабах» посильнее остальных шести клубов. Кто хорошо готовится к матчу, тот и побеждает. Нам было трудно и с Колли, и без него. Сегодня нам нужна была победа. Тарлан Ахмедов перед матчем сказал нам, что как хотите играйте, но побеждайте.
Ожидали ли вы выхода на поле?
Это было неожиданно. Вы сами увидели, что я вышел на поле без разминки. Мне все равно, хотя трудновато. Ведь столько времени не играю.
Вы сыграли легко. Можно ли это объяснить низким уровнем чемпионата?
Да, нет прежней конкуренции. Раньше были такие форварды, что невозможно было догнать их. Помните, был Ндлову в «Карабахе». Трудно было играть против него. Раньше были такие игроки, как Каналес и Менди. Конечно, уровень чемпионата с восьми клубами низкий. Если считать кубковые матчи, то с одним клубом можешь сыграть шесть раз. А ведь чувствуешь отвращение, когда ешь блюдо во второй раз.
«Кешля» идет второй, но после перерыва вам будет трудно с таким составом…
Всем трудно играть, ведь есть конкуренция. Наверное, мы усилимся в перерыве, так как хотим попасть в еврокубки. Нам все равно, занять второе или третье место.
Если в команду придут новые игроки, закончите карьеру?
Если нужна помощь, то сделаю все. Таких игр будет много. Могут быть травмированные игроки, или же кто-то будет отбывать наказание. Сегодня я был нужен, вышел и сыграл. В составе должны быть 22 игрока.
Немало лет вы провели за «Карабах». Почему агдамский клуб не смог выйти в плей-офф Лиги Европы из такой средней группы?
До «Нефтчи» все клубы хотели попасть в группу Лиги Европы. Как только попали в группу, теперь хотим выйти в плей-офф. Аппетит приходит во время еды. Но надо признать, что соперники в группе очень сильны. На мой взгляд, неправильно требовать многое от «Карабаха», который часто попадал в группу ЛЕ.

Загрузка...

Другие новости этого раздела

Тарлан АХМЕДОВ: Если решат возобновить сезон – мы это сделаем. Но бакинская жара и влажность летом добавят много проблем31 маяСамые результативные матчи в Азербайджане: 17 и 16 голов31 маяКоманда Пашаева начала с победы30 маяКоманда Новрузова стала последней30 маяЭкс-вратаря сборной Азербайджана выгнали из российского клуба30 маяНабиев сыграл за Викторию30 маяХорватский защитник: Никогда не забуду дубль в ворота Нефтчи30 маяAzerisport.com рассказал российским СМИ о Семине30 маяКлубы АЗПЛ положили глаз на защитника Нефтчи30 маяБагали Дабо – о намерении покинуть Нефтчи: Ведем переговоры с Аполлоном30 маяФорвард Нефтчи договорился с кипрским клубом30 маяРумынский легионер: В будущем мой сын может играть за сборную Азербайджана30 маяБывший защитник Габалы в списке самых дорогих игроков29 маяАФФА, ПФЛ и клубы АЗПЛ проведут важное собрание29 маяКабмин разрешил возобновить АЗПЛ29 мая
31 мая00:18 Тарлан АХМЕДОВ: Если решат возобновить сезон – мы это сделаем. Но бакинская жара и влажность летом добавят много проблем00:02 Самые результативные матчи в Азербайджане: 17 и 16 голов30 мая19:49 Команда Пашаева начала с победы18:37 Команда Новрузова стала последней18:04 Рауф Мамедов: Многие шахматисты поправляют свое финансовое положение за счет таких турниров14:54 Экс-вратаря сборной Азербайджана выгнали из российского клуба14:16 Набиев сыграл за Викторию13:55 Хорватский защитник: Никогда не забуду дубль в ворота Нефтчи12:47 Azerisport.com рассказал российским СМИ о Семине12:15 Клубы АЗПЛ положили глаз на защитника Нефтчи11:38 Багали Дабо – о намерении покинуть Нефтчи: Ведем переговоры с Аполлоном11:09 Форвард Нефтчи договорился с кипрским клубом10:40 Борьба за европейскую корону по сети10:23 Еще один ЧМ отложен до следующего года09:24 Международная федерация изменила систему отбора на Олимпиаду00:14 Румынский легионер: В будущем мой сын может играть за сборную Азербайджана00:00 Российский тренер – о работе в Азербайджане: Борцы-ветераны сразу заметили, мол, вернулись советские времена29 мая23:30 Бывший защитник Габалы в списке самых дорогих игроков19:18 Ильхам ЗАКИЕВ: Можно спокойно заниматься своим здоровьем и подойти к Токио в наилучшей форме18:31 АФФА, ПФЛ и клубы АЗПЛ проведут важное собрание18:06 Последствия заразы… (БЛОГ)17:57 Кабмин разрешил возобновить АЗПЛ14:53 Три матча сборной Азербайджана – ни одной победы14:20 Хотят ли клубы АЗПЛ возобновления сезона?13:44 Рашад Садыхов – идеальный вариант для сборной, или В стране больше нет тренеров?13:05 «Болельщики Арсенала узнавали Аршавина, и вся прогулка по Баку могла превратиться в раздачу автографов»12:39 Эдди Исрафилов пропустит стартовый матч после возобновления сезона 12:06 Казбек ТУАЕВ: Аяз Гулиев должен знать, что родина есть родина11:37 Родригинью: Игра Нефтчи с АПОЭЛ была фантастической11:15 Сроки лицензионного ЕВРО определены10:54 Коронавирус изменил планы экс-форварда сборной Азербайджана10:21 Рауф Мамедов выиграл Кубок Шелкового пути00:14 Мощный старт Назарова, братья Дадашовы в режиме ожидания00:01 Рамиль Шейдаев выступил в поддержку Аяза Гулиева28 мая19:25 Кубок Ла Лиги Испании – в Баку18:45 Ренат Дадашов может сыграть в Азербайджане18:09 Нефтчи опережает Карабах и всех остальных15:14 Араз Абдуллаев хочет продолжить карьеру за рубежом14:48 Ирина КИНДЗЕРСКАЯ: Боюсь загадывать наперед, но надеюсь, что все мы встретимся на ближайшем ЕВРО14:07 Павел Пашаев – кандидат на попадание в топ-30
Baku 2020
Neftchi
Milla