Фоторепортаж|Видео|Azərbaycanca

Блог Руслана Микайыллы

Куда пропал глава ПФЛ? (БЛОГ)

19 октября 2022 19:08
За считанные дни до старта нового сезона уже бывший глава ПФЛ Рамин Мусаев покинул свой пост, а его сменил Эльхан Самедов, который для многих пока запомнился проведением ознакомительных встреч с руководителями клубов премьер-лиги Азербайджана по футболу.
Последние несколько дней Самедов проводит за рубежом, как говорят его подчиненные, в рабочих визитах. В прессе Самедов появляться пока не любит. По крайней мере, новоиспеченный глава ПФЛ пропустил спонсорское соглашение, куда были приглашены журналисты. Хотя в предыдущих партнерских соглашения, где не было журналистов, он активно участвовал. Пропустил Самедов и сегодняшнюю жеребьевку нового сезона Кубка Азербайджана. На мероприятии заявили, что он отправился в Германию улучшать работу VAR в нашей стране. Но при всем желании, это мероприятие можно было провести чуть раньше или позже, учитывая, что первые матчи Кубка страны состоятся лишь во второй половине ноября.
Его предшественник очень редко пропускал подобные мероприятия. Рамин Мусаев знал, что журналисты придут не ради жеребьевки, а задавать накопившиеся вопросы по внутренним турнирам и, как говорится, высказать по тем или иным вопросом свое недовольство. Прессы он никогда не избегал.
Самедов этим пока не может похвастаться. Злые языки говорят, что нынешний глава ПФЛ плохо выражает свои мысли на азербайджанском языке, так как является русскоговорящим, и поэтому старается избегать встречи с журналистами. Есть и другая версия, что пока еще в статусе новичка на таком посту, он опасается нарваться на неудобные вопросы, на которые не знает ответов.
Возможно, этот недостаток нового главы ПФЛ будет исправлен уже в ближайшем будущем. Но пока мои личные наблюдения ничего хорошего не предвещают. И это при том, что персона Самедова наиболее публичная в футбольных чиновничьих рядах.
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции azerisport.com

Другие новости этого раздела

Непонятная попытка Де Бьязи спровоцировать Гараева (БЛОГ)22 сентября«Будет жарко». Футбольный городок ждет игры с Карабахом (БЛОГ)08 сентябряНедопустимое поведение главы Хан-Лянкярана. А нам такое нужно? (БЛОГ)07 июляVAR приходит к нам (БЛОГ)05 июля«Профессионализм» по Сабаилу (БЛОГ)24 маяДе Бьязи надо менять. Пока не слишком поздно (БЛОГ)30 мартаЗачем «бить» Махира? (БЛОГ)21 январяСтранный запрет от Карабаха: казахстанским можно, азербайджанским нельзя (БЛОГ)03 ноябряРавнение на Шериф? Мне такой успех не нужен! (БЛОГ)18 августаГреческие фанаты не оставляют шансов Нефтчи (БЛОГ)21 июляНебезопасная и изнурительная поездка в Афины (БЛОГ)20 июляРоссийскому футболу пора привыкать проигрывать азербайджанскому (БЛОГ)26 июляРаздутый эпизод Мадатова… (БЛОГ)04 февраля«Azerbaijan. Land of fire» в музее мадридского Реала (БЛОГ)31 октябряА если Рашад Садыхов посоветует проиграть Карабаху? (БЛОГ)05 сентября
9 декабря19:03 Сабах, играя в меньшинстве, избежал разгрома от Сабаила, ТТ оформил камбэк в Гяндже19:00 LIVE: ЧМ-2022. Хорватия и Бразилия начали, Нидерланды и Аргентина ждут18:36 Гимнастический аншлаг в Шеки18:06 Представители АФФА и ветераны футбола почтили память Анатолия Банишевского17:46 Фарид ГАИБОВ: Федерация гимнастики за эти годы проделала колоссальную работу17:37 Агасиф Рагимов: Приятно выступать вместе с представителями других видов гимнастики17:07 УЕФА выплатил азербайджанским клубам очередные бонусы16:47 Тарлан Ахмедов: Кяпаз не должен был проигрывать16:29 Айхан Аббасов: Матч с Нефтчи также для нас важен16:03 Ирада Гурбанова: С соревнований в Шеки мы уже начали подготовку к новому сезону15:27 Шесть азербайджанских дзюдоистов будут сеянными на Мастерсе15:01 Нефтчи крупно оштрафовали из-за болельщиков14:32 Шушинская команда победила чемпиона14:02 Халилов выиграл соревнования в России13:40 Обрадович может заменить Гурбанова13:26 Российский азербайджанец в Товузе: Я знал, что не останусь в Химках13:12 Стартует Лига банков. Жеребьевка проведена12:40 Де Бьязи вернулся в Баку выбирать помощников12:08 Мирзоев идет вторым в Колумбии11:39 Украинский хавбек: Сабах – непростой соперник, но все в наших руках11:09 Защитник тебризского Трактора: Я знал, что тренеры сборной Азербайджана будут следить за моим выступлением10:43 Сборные Азербайджана узнали расписание матчей в отборах на ЕВРО10:06 Боевая ничья между Карабахом и Габалой 00:12 Тяжелая задача перед Нефтчи, мини-сюрприз от Габалы00:01 Минимальная победа Зире, Карабах и Габала обмениваются голами 8 декабря23:01 Гурбан Гурбанов: Стадион будто был совсем пустой22:38 Эльмар Бахшиев: Пройдем ли Карабах? Шанс есть22:23 Карабах и Габала не выявили победителя, Зире одолел Нефтчи в первом матче 1/4 финала20:32 Лауренциу Регекампф: Я не думаю менять клуб20:20 Зире делает шаг в сторону полуфинала Кубка 20:14 Рашад Садыхов: Все решится в ответной игре19:34 Сборная Азербайджана в Анталье перед Мастерсом19:11 Очередная победа Араза, Нефтчи обыграл РК, Альянс не вышел на матч с БФ18:39 Гребная активность: от победы на ЕВРО до нового статуса Мингячевирской регаты18:10 Сумгайыт интересуется вингером сборной Либерии17:11 Надир Набиев: Если нам удастся пройти Кяпаз, то, конечно, будем думать и о финале16:33 Рейналдо: Взять кубок Лиги будет сложно, но до финала Карабах в состоянии добраться16:09 «У Габалы есть шанс пройти Карабах»15:32 Российский фигурист: В Баку был два раза и успел заметить, что азербайджанские девушки очень красивые15:11 Азербайджан сыграет с Сербией, Словенией и Люксембургом
Архив
Topaz
Baku 2020