MEDIA|Фоторепортаж|Видео|Azərbaycanca

Блог Руслана Микайыллы

Махир, бери пример с Рашада и играй в футбол! (БЛОГ)

24 октября 2013 12:51
К слову, играть в футбол у защитника бакинского «Нефтчи» и сборной Азербайджана по футболу Махира Шукюрова в последнее время получается хорошо. Чуть ли не после каждой его передачи забиваются мячи национальной команды. Важную роль он играет и в столичном клубе. Но…
 
Но его поведение на поле, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Его ненависть к сопернику очень часто переходит все грани дозволенного. По долгу службы, мне часто приходится быть у кромки поля, а так как Махир играет на фланге, хочу сказать ему «спасибо». Я сам иногда играю в футбол, и благодаря ему научился ударам исподтишка, чрезмерной агрессии и словесному народному фольклору.
 
В матче за Суперкубок против «Хазар-Лянкяран» «Мага», как его любят называть в команде, был во всей красе. За 90 с лишним минут он успел разругаться чуть ли не со всеми игроками ХЛ. Больше всего досталось Зохаиру Бенуаи и Агабале Рамазанову. С первым он обещал расправиться вне поля, последнего обругал всеми мыслимыми и немыслимыми словами.
 
После игры Шукюрова сдерживал чуть ли не весь состав «Нефтчи». Футболист рвался в стан ХЛ, который праздновал заслуженную победу. Видимо всего, что он наговорил во время игры, ему было мало.
 
Махиру Шукюрову необходимо остудить свой пыл, иначе рано или поздно ему кто-то достойно ответит. А лучше взять пример, у капитана «милли» Рашада Садыхова, который если нужно показывает свои силы на матчах международной арены или же у капитана своего клуба Рашада Садигова, который иногда бывает на поле агрессивен, но в меру.
 
Хотя вряд ли футболист прислушается к моему совету. В таком случае, должен смириться с тем, что его во всех выездных матчах продолжат в ответ ругать последними словами болельщики домашней команды.
 
А на слова Махира, который после поражения от ХЛ (1:2) сказал, что «Нефтчи» не нужен Суперкубок задам ответный вопрос: а зачем тогда ты вышел на поле?

Другие новости этого раздела

Почему Де Бьязи игнорирует азербайджанские СМИ?08 сентябряПочему молчит Карабах?10 августаНефтчи в Питере: плюсы, удивления и вопросы про Махмудова и тренера01 июляНадеюсь, Нефтчи не ошибется…22 июняЖенщины вперед. Некрасивый поступок от Сабаила25 маяДе Бьязи оставил неожиданное впечатление28 апреляПочему это Эмрели должен быть на одном уровне с Кварацхелией?10 мартаНа что Тарлан Ахмедов собирает деньги с футболистов Кяпаза? (БЛОГ)16 декабряКуда пропал глава ПФЛ? (БЛОГ)19 октябряНепонятная попытка Де Бьязи спровоцировать Гараева (БЛОГ)22 сентября«Будет жарко». Футбольный городок ждет игры с Карабахом (БЛОГ)08 сентябряНедопустимое поведение главы Хан-Лянкярана. А нам такое нужно? (БЛОГ)07 июляVAR приходит к нам (БЛОГ)05 июля«Профессионализм» по Сабаилу (БЛОГ)24 маяДе Бьязи надо менять. Пока не слишком поздно (БЛОГ)30 марта
27 сентября19:14 Динамо победило, Эмрели поберегли18:39 «Для Эмрели пришло время, показав себя с лучшей стороны, перебраться в более сильную команду»18:03 Хавбек «милли»: Победить Черногорию на ее поле – это великолепно17:42 Соперник Карабаха продлил контракт с чемпионом мира17:27 Чемпионка Паралимпиады стала второй в Баку17:20 Чемпион мира: Благодаря победе я стал лидером мирового рейтинга17:01 «Дагестанцы зачастую выбирают сборную Азербайджана, поскольку это соседи»16:32 Новая база Кяпаза готовится к открытию16:06 Джанни Де Бьязи: Постараемся выполнить свой долг в матчах с Эстонией и Австрией15:44 Гасан АЛИЕВ: Может, и хорошо, что до Олимпиады азербайджанские борцы проиграли в финале ЧМ15:26 Наставник сборной Черногории: Азербайджан – это команда, играющая на результат15:03 Новичок АБЛ планирует сменить название на Хазри14:32 Подробности о новом стадионе в Гяндже14:04 Карабах и Габалу наказали, Гурбанов, Медина и Рамалданов получили дисквалификации13:41 Новое назначение Агаевой от УЕФА13:15 В Австрии удивлены стоимостью билетов на матч в Азербайджане12:50 Экс-игрок Химок – о переходе Мирзова: Нефтчи выше классом некоторых клубов РПЛ12:32 Мамедъяров проиграл полуфинал, Мамедов вышел в финал12:01 В Азербайджане отмечается День памяти11:39 Казбек ТУАЕВ: Эстонцы, грузины и армяне могли бы нам позавидовать11:20 Их память почтили так…10:43 Наставник сборной Азербайджана: На этот раз мы не допустили ошибок10:08 Легионер Карабаха пропустит еще одну игру00:15 Рафаэль Физиев: Я очень расстроен, что это случилось во втором раунде00:00 Несколько «евромиллионеров». Нефтчи опережает Карабах и Сабах26 сентября23:32 Португалец Сабаила – о победе над Араз-Нахчываном23:15 Азербайджанские сборные узнали новый формат юношеских чемпионатов Европы23:01 Назим Садыхов против «Славы Клауса» в UFC21:53 Азербайджан одолел Черногорию, вырвав победу в концовке 21:04 Азербайджанские самбисты выступят на бишкекском ПМ19:39 Араз-Нахчыван разгромил Ясамал, Нефтчи потерял очки19:32 Гаджиева стала третьей на бакинском Гран-при, Аббаслы проиграл19:13 Афран Исмайлов собирает состав для нового клуба19:02 Соперник Карабаха продлил контракты с тремя игроками18:05 Сабаил договорился с экс-защитником Вулверхэмптона17:58 Габала обыграла Карабах и поднялась на второе место17:39 Джабраил стал единоличным лидером17:21 Чего испугался российский тренер, или Сможет ли Мингячевир заполучить свой Йоми Салерно?17:03 Проект нового стадиона Гянджи 16:42 Искендер Джавадов: Мне жаль эту команду
Архив
eTopaz
AFFA
Sabah