Фоторепортаж|Видео|Azərbaycanca

Блог Имрана Гусейнова

Все мысли на фронте… (БЛОГ)

27 сентября 2020 17:35
Порой так бывает, что не знаешь, с чего начать. Очень много эмоций, много мыслей и хочется сказать/написать много слов. Как в письме передать все свои мысли, каждая из которых словно капля, смешавшейся в стакане со многими другими такими же каплями? Сейчас именно такая ситуация.
Наверняка каждый, кто заходит на наш сайт, в какой-то момент задается вопросом: разве сейчас можно думать о спорте? Можно. Но невообразимо сложно. К примеру, пока я пишу эти самые строки, ловлю себя на том, что все мысли с нашими бравыми ребятами на фронте.
Сейчас, а также совсем недавно, в середине июля и когда проходил народный марш в честь шехидов и в поддержку национальной армии, я все так же задаюсь вопросом: «Ну, как сейчас можно работать? Спорт где-то на третьем плане». Да и уверен, не только я задаюсь им. Ни один работник азербайджанских спортивных СМИ, в числе и представители azerisport.com не может не думать о событиях на фронте. Но мы должны продолжать работать, ибо это наша профессиональная обязанность. 
Читая этот текст, вы можете заметить, насколько нечетко сейчас передаются мысли. Ведь на самом деле все мы переживаем за каждого из наших солдат на передовой, начиная от рядового, заканчивая генералом, а также за простых граждан, кто живет вблизи линии фронта. Все мы с нетерпением ждем, когда же, наконец, сможем спокойно поехать в родной Карабах – кто-то погостить у знакомых, кто-то в свои дома, посетить прекрасные и исторические места, без угрозы жизни со стороны агрессора. Мы ждем. Но терпение не резиновое.
А пока, мы продолжим выполнять свои профессиональные обязанности.
Спасибо вам всем. Берегите себя!
*Мнение автора совпадает с позицией редакции azerisport.com

Другие новости этого раздела

В России призывают не бояться нарушать законы Азербайджана (БЛОГ)12 июняСуперпшик (БЛОГ)21 апреляДвойные стандарты УЕФА. Армянское лобби Франции содержит и их? (БЛОГ)27 ноябряПобеда! (БЛОГ)10 ноябряУткин решил хайпануть на боли Азербайджана? (БЛОГ)07 октябряПоследствия заразы… (БЛОГ)29 маяНа что надеялся Арсенал, подписывая футболиста, поддерживающего сепаратизм и оккупацию? (БЛОГ)21 маяВопрос Мхитаряна. Учим частицу «не» (БЛОГ)02 сентябряМинута стыда (БЛОГ)26 февраляВ Карабахе болельщиков перестали считать важными? (БЛОГ)03 сентябряЗеленое месиво Бахрамова, или Почему в августе жарко? (БЛОГ)27 августаПосле Виктории. О Гурбанове, Фергюсоне и большом потенциале (БЛОГ)04 августаЧем Тофик Исмайлов не угодил Карабаху и почему забыли Аллахверди Багирова? (БЛОГ)18 февраляДоза паранойи из Украины (БЛОГ)11 февраляНе ходите, дети, в Африку гулять, или Немного о ТВ-комментаторах (БЛОГ)07 февраля
22 сентября15:38 Форвард Кешли намерен победить Карабах15:33 LIVE: Карабах и Сумгайыт начали, Кяпаз в гостях у ГЛ15:10 Эльдар ГУЛИЕВ: Могут ли пригласить в сборную Украины? Если начну реализовывать свои моменты, тогда может быть14:37 Кямран Гулиев поздравил Искендера Джавадова14:07 Новая штаб-квартира Нефтчи почти готова 13:42 Первый гол Рената Дадашова за Тонделу 13:29 Нефтчи и ЭКОЛ откроют новый сезон13:05 Скончался известный специалист восточных единоборств12:43 Азербайджан выступит на Евросоревнованиях12:14 Глава СК АФФА назначен на еврокубковый матч Габалы11:58 Клуб Вугар Гашимов назвал состав на матч против Асниереса11:55 Воислав СТАНКОВИЧ: Говорим своим детям, что это – гимн Азербайджана, и его надо знать, как и гимн Сербии11:25 Эмрели выбрали одним из лучших в матче11:02 Экс-форвард Маккаби вместо Нефчти выбрал другой израильский клуб10:22 Так играть нельзя! 10:02 Главный тренер сборной Азербайджана – о разгромном поражении от Дании 00:10 Марко ВЕШОВИЧ: Карабаху некого опасаться в этой группе00:01 Сборная Азербайджана узнала, где примет Австрию и Норвегию21 сентября22:43 Клуб Вугар Гашимов сыграл вничью с Силлой в еврокубке22:31 Азербайджан проиграл Дании с разгромным счетом и стал аутсайдером21:33 Фарид Гаибов поздравил Наримана Аббасова20:43 Мамедзаде неудачно завершила Шахматный тур19:17 Ильхам ЗАКИЕВ: Раньше моим неизменным девизом в схватках был «Иппон и только иппон»!18:33 «В Нефтчи должны приходить именитые футболисты, жаждущие побед»18:11 Искендер Джавадов: Неужели в Гяндже нет ни одного бизнесмена, который бы помог Кяпазу?17:39 Хавбек Сабаила: Ждем следующего тура, чтобы показать, что поражение в Габале было случайностью17:21 Габала обыграла Нефтчи, Сабаил избежал поражения от МОИК16:33 В Азербайджане будет сформирована команда для участия в Международном абилимпийском чемпионате16:05 Сборная Азербайджана может стать поводом для увольнения наставника команды Ирландии15:37 Бизати стал новым тренером Алескерова15:03 Стадион Тофик Бахрамов зеленеет 14:34 АФФА поздравила Искендера Джавадова14:08 Капитан «милли»: Я не могу сейчас уверять вас в том, что мы победим Данию13:44 Карабах сыграет раньше Нефтчи13:34 Фариз Наджафов – о лидерстве Габалы: Не удивлен стартом в новом сезоне13:03 Гулузаде не сможет играть в Греции12:31 Сборная Азербайджана выступит в Анталье11:35 Озобич стал 61-м в Азербайджане11:19 Дадашов забил свой первый гол в чемпионате Португалии11:02 Расим Абушов – о не поступившем звонке из АФФА и своей школе: В каждой группе максимум один азербайджанец. Грузин и армян больше
Архив
Baku 2020