Фоторепортаж|Видео|Azərbaycanca

Блог Имрана Гусейнова

Все мысли на фронте… (БЛОГ)

27 сентября 2020 17:35
Порой так бывает, что не знаешь, с чего начать. Очень много эмоций, много мыслей и хочется сказать/написать много слов. Как в письме передать все свои мысли, каждая из которых словно капля, смешавшейся в стакане со многими другими такими же каплями? Сейчас именно такая ситуация.
Наверняка каждый, кто заходит на наш сайт, в какой-то момент задается вопросом: разве сейчас можно думать о спорте? Можно. Но невообразимо сложно. К примеру, пока я пишу эти самые строки, ловлю себя на том, что все мысли с нашими бравыми ребятами на фронте.
Сейчас, а также совсем недавно, в середине июля и когда проходил народный марш в честь шехидов и в поддержку национальной армии, я все так же задаюсь вопросом: «Ну, как сейчас можно работать? Спорт где-то на третьем плане». Да и уверен, не только я задаюсь им. Ни один работник азербайджанских спортивных СМИ, в числе и представители azerisport.com не может не думать о событиях на фронте. Но мы должны продолжать работать, ибо это наша профессиональная обязанность. 
Читая этот текст, вы можете заметить, насколько нечетко сейчас передаются мысли. Ведь на самом деле все мы переживаем за каждого из наших солдат на передовой, начиная от рядового, заканчивая генералом, а также за простых граждан, кто живет вблизи линии фронта. Все мы с нетерпением ждем, когда же, наконец, сможем спокойно поехать в родной Карабах – кто-то погостить у знакомых, кто-то в свои дома, посетить прекрасные и исторические места, без угрозы жизни со стороны агрессора. Мы ждем. Но терпение не резиновое.
А пока, мы продолжим выполнять свои профессиональные обязанности.
Спасибо вам всем. Берегите себя!
*Мнение автора совпадает с позицией редакции azerisport.com

Загрузка...

Другие новости этого раздела

Уткин решил хайпануть на боли Азербайджана? (БЛОГ)07 октябряПоследствия заразы… (БЛОГ)29 маяНа что надеялся Арсенал, подписывая футболиста, поддерживающего сепаратизм и оккупацию? (БЛОГ)21 маяВопрос Мхитаряна. Учим частицу «не» (БЛОГ)02 сентябряМинута стыда (БЛОГ)26 февраляВ Карабахе болельщиков перестали считать важными? (БЛОГ)03 сентябряЗеленое месиво Бахрамова, или Почему в августе жарко? (БЛОГ)27 августаПосле Виктории. О Гурбанове, Фергюсоне и большом потенциале (БЛОГ)04 августаЧем Тофик Исмайлов не угодил Карабаху и почему забыли Аллахверди Багирова? (БЛОГ)18 февраляДоза паранойи из Украины (БЛОГ)11 февраляНе ходите, дети, в Африку гулять, или Немного о ТВ-комментаторах (БЛОГ)07 февраляСудейская нелюбовь к Карабаху (БЛОГ)18 сентября«Неадекватный ответ» Алексею Антонову (БЛОГ)08 сентябряЧем Евроигры похожи на ЕВРО по футболу. Мысли вслух (БЛОГ)30 июняМинута молчания – как невыносимая пытка (БЛОГ)11 мая
31 октября00:11 Габала и Сабах откроют 8-й тур АЗПЛ00:00 Карабах в Лиге Европы. Оценки за Вильярреал30 октября23:27 Матч Карабах - Кешля доверили Алияру Агаеву23:21 Сборная сыграла вничью с Сабаилом19:38 Четыре ЕВРО до конца года19:05 Немецкий специалист: Все знают, что Карабах является исторической частью Азербайджана18:39 Азербайджан не выступит на ЕВРО18:10 Две хорошие новости для Сабаха и одна плохая17:37 Афтандил Гаджиев: Амбиции тренерского штаба Зире предвещают интересную игру17:05 Бразильский защитник поддержал азербайджанских солдат16:40 Утверждены даты первых Кубков мира нового сезона16:21 Руслан АБЫШОВ: Я не могу быть доволен своим статусом в Сабахе16:04 Сабах догнал лидера15:39 ФСЖА обратилась к коллегам из России: Запрет на показ игр Карабаха вызывает недоумение15:11 Азербайджанская армия освободила еще 9 сел15:01 Гасанлы едет в Габалу, Мамедов будет работать в Баку14:44 Азербайджанский арбитр будет работать на Олимпиаде в Токио14:25 Жена Анатолия Банишевского: Скорее бы мир пришел на землю Азербайджана. Конечно же, после победы нашей армии13:55 Потери Рашада Садыхова перед матчем тура13:27 Реакция АФФА возымела результат. В Словакии наказали армянского футболиста12:55 Азербайджанские клубы обсудили лицензионные вопросы12:41 Чумбинью: Карабах был близок к нужному результату в матче с Вильярреалом12:14 Хавбек Вильярреала: Знали, что с Карабахом будет нелегко11:45 Ниджат Гурбанов: Последние теракты показывают, насколько Армения бесчестна и кровожадна11:26 Форвард Карабаха разочарован: Не добились желаемого11:10 Наставник американского клуба выделил Дадашова перед финалом10:38 Азербайджан начнет отбор на ЕВРО матчем против Черногории10:07 Конкурент Азербайджана увеличивает отрыв01:21 Пощечина Карабаха разбудила Вильярреал. А судьи из Чехии снова слепы01:06 Гурбан Гурбанов – о запрете от Матч ТВ: Раз там есть армяне, то ничего другого от них ждать и не стоит00:55 Гурбан ГУРБАНОВ: Такое впечатление, что чешские судьи не любят Азербайджан00:28 Унаи Эмери: У Карабаха есть шанс выйти из группы. В первом тайме они показали, на что способны00:00 Карабах сумел попасть в створ один раз, Вильярреал – десять29 октября23:48 Карабах проиграл Вильярреалу в Стамбуле19:49 Игрок сборной Азербайджана: Обстрелами по Гяндже и Барде Армения пытается компенсировать свои неудачи на фронте19:15 Николас Райсел – об участии президента Габалы в освободительной войне в Карабахе18:46 Эльхан Абдуллаев: В защите Вильярреала не все так гладко. Карабах может воспользоваться этим18:09 Роналдиньо поддержал азербайджанцев: Желаю всем вам вернуться в ваши дома17:32 Турецкое издание: В этой игре у Карабаха шансов мало17:15 Испанец Карабаха: Они очень горды тем, что азербайджанцы
Baku 2020