MEDIA|Фоторепортаж|Видео|Azərbaycanca

Блог Рустама Эфсерли

Любовь зла!

8 сентября 2008 11:28

И все-таки прав был Берти Фогтс, в том, что он доверил место в воротах Кямрану Агаеву, оставив на лавке Фархада Велиева. Но сборная-то проиграла. А в этом Агаев не виноват или виноват не только он. Стоит ли вообще искать их? Если вы все же думаете, что стоит, тогда сразу выскажусь с вашего же позволения: лично я ни в чем не виноват. Это я к тому, что уже завтра Фогтс начнет искать оправдание поражению везде, но только не в себе. Ни в чем немец-иноземец не отличается от наших - отечественных тренеров. Разве что какими-то записками, которые Берти делал для себя прямо на скамейке...

Кстати, не в комплимент сказано нашим тренерам, то, что Фогтс не отличается от них ни чем. Тренеров вообще нигде и никогда не любят, а комплименты говорить и подавно. Просто дело в том, что где-то когда-то мы все это видели. И простите за каламбур, в лице и на лице всех лиц, когда-нибудь руководивших нашу больную сборную. Нет у нас 11 нормальных футболистов, которые могли бы сплотиться как КОМАНДА, и нет нормальных клубных команд, где мог азербайджанский футболист расти. Вдобавок, нет такого АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО игрока, который мог бы расти в клубе. Грустно, но факт.

... На днях в одной из российских газет заметил одну смешную рекламу. «Прабабушка Сильвестра Сталлоне родилась в России. В каждом есть что-то русское». Впору видоизменить эту рекламу, не поменять, а немножко отредактировать текст, и повесить в густонаселенных местах нашего замечательного города: «Прабабушка Фабио Луиса Рамима с отцовской стороны родилась в Азербайджане. В каждом есть что-то азербайджанское». Отлично звучит, не правда ли?

За то, что сделал самый азербайджанский бразилец, детвору больно наказывают в ДЮСШ. И ничего бы, если за срыв атаки соперника в 80 (!) метрах от своих ворот удостоился бы наш – чистокровный азербайджанец. ДЮСШ как таковых в Азербайджане давно нет. Но бразилец же!.. Как здесь не вспомнить ту виртуальную рекламную табличку про прабабушку Фабио! Ну, вылитый азербайджанец!

Признаюсь, вчера я гола ждал. И знал, что рано или поздно, Камрану Агаеву придется вытащить мяч из сетки своих ворот. Не верьте, пожалуйста, высказываниям игроков и тренеров, типа, мол, недотянули минут 7, или удаление Фабио испортило наши планы. Всем, кто проигрывает, нужны мотивы, нужен худший из худших, эдакий «паразит», козел отпущения, если хотите. Не сомневаюсь, ответственные за результаты нашей сборной люди вчера от души полюбили Фабио за то, что он... получил красную карточку и в одночасье превратился в «паразита». Ведь, как известно, любовь (работа и хорошая зарплата) зла, полюбишь и козла. В данном случае козла отпущения.

Терпения вам, господа болельщики. Оно вам еще ой как пригодится. На носу дуэль с Лихтенштейном.

Другие новости этого раздела

21 мая17:04 LIVE: БС крупно обыгрывает Шафу16:57 LIVE: Гулузаде вышел в финал молодежного ЕВРО, двое ждут полуфиналов16:33 Эмиль Мустафаев: Даже третьего гола было мало для этого матча16:10 ДК АФФА вновь подозревает Иреван15:32 Спартак и Гурник хотят видеть азербайджанского защитника15:03 Тарлан Гасанов: Теперь Хидаяту осталось завоевать олимпийское золото14:34 Кяпаз пересмотрел свои планы по стадиону14:03 Матчи «милли» с Албанией и Казахстаном доверили венграм13:45 Седьмая попытка Гейдарова. Эмоции и амбиции чемпиона мира13:31 Цкаев проиграл на старте ЧМ13:26 На важнейший матч сезона за 2 маната13:03 Чемпион мира: Надеюсь, и в Париже мы добудем хорошие результаты12:41 В Польше удивлены игрой Мамедова: Это довольно необычно для защитника12:26 Второе поражение «милли» в Ташкенте12:08 Турецкий клуб надеется на приемлемое предложение от Карабаха по поводу трансфера11:35 Джавид Гусейнов: Мы заслуживаем повышения в ранге11:14 Капитан Сабаха: Встреча с Нефтчи – одна из самых ожидаемых игр сезона11:02 Азербайджанские шахматисты в ожидании предпоследнего тура10:50 Азербайджанский футболист пожалуется на турецкий клуб в ФИФА10:24 Асланов впервые завоевал титул чемпиона мира10:14 В Казахстане объявили расширенный состав на матч с Азербайджаном08:23 Хидаят Гейдаров: Теперь надо выиграть Олимпиаду00:11 38-летний прыгун Азербайджана стал вторым в Барселоне00:02 Лучшие трансферы сезона20 мая23:52 Азербайджан идет шестым на ЧМ23:38 Нефтчи установил новый рекорд по победам23:20 Рашад Набиев поздравил Гейдарова с победой на ЧМ23:08 Эмоции Хидаята 23:02 Очередное поражение клуба Мамедова в Польше22:58 Азербайджан стал пятым в Стамбуле22:55 Сулейманлы идет восьмым, Мурадлы обыграл Раджабова19:49 Хидаят Гейдаров выиграл золото ЧМ. Вторая победа Азербайджана через 11 лет19:33 Джабраил выиграл серебро, ШГ стал третьем во 2-й Лиги19:08 Нефтчи досрочно выиграл чемпионат Азербайджана18:57 Два борца Азербайджана вышли в финал молодежного ЕВРО18:34 Хавбек Бешикташа может не сыграть с «милли»18:02 Максим МЕДВЕДЕВ: Когда меньше начинаешь играть, то понимаешь, что надо думать о дальнейшем17:35 ПФЛ объявила даты матчей плей-офф17:03 Сумгайыт хочет мощной поддержки в важнейшем матче сезона16:32 Азербайджанские акробаты добыли золото Кубка мира
Архив
eTopaz
Sabah