Фоторепортаж|Видео|Azərbaycanca

Исламиада

Магсад ИСАЕВ: Надеюсь, в финале мы не дойдем до серии пенальти

19 мая 2017 14:44
Защитник молодежной сборной Азербайджана по футболу (U-23) Магсад Исаев ответил на вопросы azerisport.com о полуфинальном матче на IV Исламиаде Баку-2017 против команды Алжира (2:0) и предстоящем финале с Оманом.
Полуфинал с Алжиром получился довольно агрессивным.
Несмотря на это, мы выглядели лучше своего соперника и достойно вышли в финал. Это наше первое подобное достижение в футбольном турнире Исламиады. Все мы рады. Но это еще не предел. Наша задача – выиграть турнир. Что касается агрессии, то после второго нашего гола, гости стали действовать чересчур грубо.
Не боялись получить травму?
Нет, но получить ее могли. Они откровенно грубо играли. Однако мы сдерживались и не хотели отвечать на их грубость. Любое предупреждение или удаление могло лишить нас финала.
Марокко и Алжир жаловались, что судьи поддерживали хозяев поля. Вы согласны с этими обвинениями?
Там, где проводится турнир, всегда сетуют на то, что судьи благосклонны к домашней команде. Но разве было так, чтобы арбитры отменили голы соперников? Были спорные эпизоды в штрафной, так их мы трактуем иначе, чем соперник. Я не согласен с этими обвинениями.
Вы игрок обороны, которая еще ни разу не пропускала на турнире.
При этом, нам удалось забить четыре мяча. Это, конечно, вселяет уверенность перед финалом.
В финале вас ждет встреча с Оманом.
Я, если честно, изначально ожидал там Камерун. Выход Омана в финал стал для меня откровением. Теперь будем изучать этого соперника, с которым мы до этого не встречались. Постараемся одержать победу и стать чемпионами домашней Исламиады.
В финале, как и в полуфинале, не будет дополнительного времени в случае ничьей, а сразу последует серия пенальти. Готовитесь к такому сценарию?
На тренировках отрабатываем серии пенальти. Хотя, я надеюсь, до послематчевой серии не дойдет. Хотелось бы все решить в основное время.
 

Другие новости этого раздела

Первый допинг-скандал бакинской Исламиады09 августа«Чистка» азербайджанского спорта03 июляКаков он, большой спорт для азербайджанцев?23 июняСамит НУРУЗАДЕ: Никто не заставлял Маршалла говорить это14 июня9 атлетов, победы которых особо запомнились на Исламиаде06 июняПобеда футболистов стала наиболее значимой на IV Исламиаде29 маяАгасалим Мирджавадов: Уровень турнира был не самым высоким. Но эта победа на Исламиаде историческая25 маяЯшар Вахабзаде: Мы не производили много изменений в основном составе24 маяФарид ДЖАЛАЛОВ: В финале нам не хватило эмоций24 маяКакие премиальные получат победители бакинской Исламиады от АФФА?24 маяМахир МАДАТОВ: Рашад Садыхов сразу после матча написал мне сообщение24 маяФахд Муфи: Не стоит считать, что раз Азербайджан стал чемпионом, то он был сильнее23 маяАзад РАГИМОВ: По уровню своей организации Исламиада превзошла Олимпиаду в Рио23 маяИльхам Алиев: На Играх исламской солидарности, применили новые стандарты23 маяИльхам Алиев и Мехрибан Алиева встретились с победителями бакинской Исламиады23 мая
20 апреля00:28 Гонщик Синержи-Баку выиграл стартовый этап в Турции 00:22 Тарлан Гулиев: Проведение финала в Габале является для нас отрицательным моментом00:17 Конец сказке, или Габала усвоила уроки Лиги чемпионов00:10 Парвиз Самедов: Победа над Серхедчи закономерна00:05 Зия Раджабов: У нас были удачные отрезки, но мы не использовали свои шансы00:00 Рауф Мамедов: После 12-го хода я растерялся19 апреля23:50 Рауф Алиев: Большую роль в выходе в финал сыграл гол, забитый нами в концовке матча в Габале23:21 Магнус Карлсен: Я бы здорово расстроился, проиграй Шахрияру23:06 Гюнай Мамедзаде заняла десятое место на ЕВРО23:00 Сафарли стал вторым в Шардже 22:46 После партии с Карлсеном Мамедъяров рассказал о «договорняке» с Вугаром Гашимовым22:34 ПФЛ перенесла матч Сумгайыт - Карабах21:10 Мамедъяров сыграл вничью с Карлсеном, Динг Лирен закончил последним19:59 Самедов стал самым результативным в первом матче финала19:17 Сборная Азербайджана приступила к подготовке к Евролиге19:04 Бахтияр Гасанализаде: Результат давил на нас18:55 Локомотив обыграл Серхедчи, поведя в финальной серии18:33 Скотт Хесингтон: Гур-Гур – один из лучших образов, который мне удалось оживить18:02 МОИК приблизился к тройке лидеров17:34 В Баку завершилась конференция министров стран ОИС 17:27 НТД и АЗТОП узнали дату и время второго матча финала17:08 Гаджи Алиев и Шариф Шарифов попали в предварительный состав сборной Азербайджана на ЕВРО16:45 Нона Гаприндашвили сделала первый ход в партии Мамедъяров - Карлсен 16:18 Вагиф ДЖАВАДОВ: Соперник грубо сыграл, и мы где-то неправильно поступили15:53 «Надеюсь, Максимов сможет себя контролировать»15:28 Чунаев возглавит сборную Азербайджана на ЕВРО15:15 Стадник возглавит сборную Азербайджана на ЕВРО14:35 Финал Кубка Азербайджана: противостояние не братьев, так кузенов14:09 Филип Озобич: Игроки Нефтчи думали, что я симулировал, но такого не было13:44 Потери Габалы и Кешли перед финалом13:25 Полина РАГИМОВА: Главная задача на ЧМ – выход из группы13:14 Казахстан может выставить пять новичков на матч с Азербайджаном12:54 Сертан Ташкын: У нас не было другого варианта, кроме выхода финал 12:30 Азербайджанские акробаты выступят на Евроиграх12:05 Джавид ГУСЕЙНОВ: Я никак не мог дать ему пробить первый пенальти11:45 Рамин Мусаев: Мы своего решения не изменим11:33 Болельщики Нефтчи: Будь проклят тот, кто продал игру11:16 Руслан Гурбанов: Всевышний был на стороне Габалы11:00 Тамкин Халилзаде: Я не жадничал и никому ничего не доказывал10:54 Габала шокирует Нефтчи на пути в финал 
Baku 2020
Qarabağ FK
azerisport reklam yeri
Neftchi