Фоторепортаж|Видео|Azərbaycanca

Футбол

Рауф АЛИЕВ: Что за концерт устроили, я не понимаю

20 марта 2017 14:33
Форвард «Интера» Рауф Алиев после поражения в 23-м туре Topaz премьер-лиги Азербайджана по футболу от «Нефтчи» (1:2) дал интервью azerisport.com.
Как вы прокомментируете поражение от «Нефтчи»?
В первом тайме мы сыграли очень слабо. Сидели в обороне, ожидая атак «Нефтчи». Потому и пропустили. Во втором тайме пришли в себя, но пропустили второй гол.
Ваше мнение насчет результата игры?
На мой взгляд, справедливым результатом была бы ничья. Но мы проиграли. В этом сезоне мы уступили «Нефтчи» в трех матчах из четырех. Не получается против них, есть какая-то проблема.
Почему?
Надо подумать об этом.
Может, вышли на поле под давлением?
Проиграли из-за своих ошибок. Надо было атаковать, а не сидеть в обороне. Проведи мы весь матч так же, как второй тайм, счет в игре был бы другим.
Разговоры о финансовой ситуации «Интера» отражаются на команде?
Обращай мы на это внимание, то не сыграли бы в чемпионате. Больше года в «Интере» финансовые проблемы. В какой-то момент она решилась, но потом снова началась. Не стоит обращать внимания на это, надо играть дальше.
А что известно о будущем клуба?
Сказали, что клуб будет жить. В каком состоянии, мы не знаем. Может быть, как сильная команда, а может и нет. Мы ничего не знаем об этом. Просто знаем, что будет жить.
Поможет ли будущему клуба попадание в тройку призеров?
Не знаю. Наверное, должно помочь. Одно дело – спонсировать клуб, который идет предпоследним. Другое дело – команду, которая дает результат и стабильно пробивается в еврокубки. Должна быть разница.
Поговорим о сборной. Вашего имени не оказалось в списке на матче с Германией.
Посмотрел на список сборной и улыбнулся. Вы видите, болельщики видят, и мне нечего добавлять.
Вы смотрели запись недавнего товарищеского матча с Катаром (2:1)?
Нет. На стадионе была такая атмосфера, что со стороны где-то 5-6 человек смотрели на нашу игру (смеется).
Был разговор о том, что катарская сторона сделала ставки на этот матч, поэтому игра проходила «закрыто»…
Не было такого. Нам сказали, что у Катара впереди два важных матча и поэтому игру решили не показывать.
Вы не смогли доказать себя, чтобы попасть в состав на матч с Германией?
Не знаю. Что за концерт устроили, я не понимаю. Когда выхожу на поле, отдаю все силы. Все делаю для сборной, чтобы побеждали, набирали очки.

Другие новости этого раздела

Бахтияр Гасанализаде: Результат давил на нас19 апреляМОИК приблизился к тройке лидеров19 апреляВагиф ДЖАВАДОВ: Соперник грубо сыграл, и мы где-то неправильно поступили19 апреля«Надеюсь, Максимов сможет себя контролировать»19 апреляФинал Кубка Азербайджана: противостояние не братьев, так кузенов19 апреляФилип Озобич: Игроки Нефтчи думали, что я симулировал, но такого не было19 апреляПотери Габалы и Кешли перед финалом19 апреляКазахстан может выставить пять новичков на матч с Азербайджаном19 апреляСертан Ташкын: У нас не было другого варианта, кроме выхода финал 19 апреляДжавид ГУСЕЙНОВ: Я никак не мог дать ему пробить первый пенальти19 апреляРамин Мусаев: Мы своего решения не изменим19 апреляБолельщики Нефтчи: Будь проклят тот, кто продал игру19 апреляРуслан Гурбанов: Всевышний был на стороне Габалы19 апреляТамкин Халилзаде: Я не жадничал и никому ничего не доказывал19 апреляНефтчи побил свой рекорд сезона19 апреля
19 апреля19:17 Сборная Азербайджана приступила к подготовке к Евролиге19:04 Бахтияр Гасанализаде: Результат давил на нас18:55 Локомотив обыграл Серхедчи, поведя в финальной серии18:39 LIVE: Мамедъяров сыграл вничью с Карлсеном, Раджабов заключил мир с Топаловым18:33 Скотт Хесингтон: Гур-Гур – один из лучших образов, который мне удалось оживить18:02 МОИК приблизился к тройке лидеров17:34 В Баку завершилась конференция министров стран ОИС 17:27 НТД и АЗТОП узнали дату и время второго матча финала17:08 Гаджи Алиев и Шариф Шарифов попали в предварительный состав сборной Азербайджана на ЕВРО16:45 Нона Гаприндашвили сделала первый ход в партии Мамедъяров - Карлсен 16:18 Вагиф ДЖАВАДОВ: Соперник грубо сыграл, и мы где-то неправильно поступили15:53 «Надеюсь, Максимов сможет себя контролировать»15:28 Чунаев возглавит сборную Азербайджана на ЕВРО15:15 Стадник возглавит сборную Азербайджана на ЕВРО14:35 Финал Кубка Азербайджана: противостояние не братьев, так кузенов14:09 Филип Озобич: Игроки Нефтчи думали, что я симулировал, но такого не было13:44 Потери Габалы и Кешли перед финалом13:25 Полина РАГИМОВА: Главная задача на ЧМ – выход из группы13:14 Казахстан может выставить пять новичков на матч с Азербайджаном12:54 Сертан Ташкын: У нас не было другого варианта, кроме выхода финал 12:30 Азербайджанские акробаты выступят на Евроиграх12:05 Джавид ГУСЕЙНОВ: Я никак не мог дать ему пробить первый пенальти11:45 Рамин Мусаев: Мы своего решения не изменим11:33 Болельщики Нефтчи: Будь проклят тот, кто продал игру11:16 Руслан Гурбанов: Всевышний был на стороне Габалы11:00 Тамкин Халилзаде: Я не жадничал и никому ничего не доказывал10:54 Габала шокирует Нефтчи на пути в финал 10:34 Нефтчи побил свой рекорд сезона10:14 Сборная Азербайджана обыграла Кешлю и проиграла Карабаху01:11 Как умудрился проиграть Нефтчи 01:00 Шамкирский звездопад00:41 Азербайджанское дерби на ЕВРО00:35 Ильхам Алиев принял министров стран Организации исламского сотрудничества 00:24 Максимов и Григорчук могут войти в историю Кубка Азербайджана00:11 Финиш вместо финала. Почему Нефтчи проиграл самый важный матч сезона?00:00 Рашад Азизли: Надо уметь проигрывать18 апреля23:50 Карлсен и Мамедъяров в хорошем настроении 23:31 Фариз НАДЖАФОВ: Попрошу, если возможно, изменить место финального матча23:21 Азербайджан обыграл Македонию в турнире УЕФА23:02 Кешля прошла Сумгайыт 
Baku 2020
Qarabağ FK
azerisport reklam yeri
Neftchi